可也山-2021-07-04

2021.07.04(日) 日帰り

日曜日の「可也山」/'''\ なぜか、急に登りたくなるんですよね(^^) 自分の中で1番キツイと思っていた可也山も、いまではちょうどいい感じになっています(*^^)v 今の季節でも、虫もほとんどいないし、迷わないし、ブランコあるし、ほどよくて\(^o^)/ この日は、杏シロップを持って、山頂でシュワーッと飲んできました(^^) なかなかスッキリしない天気が続いているけど、お山に登ると心も軽くスッキリします\(^o^)/ 今年は、夏も頑張って登るぞー٩(ˊᗜˋ*)و

可也山・火山 ここで、水筒に入れてきた「氷」をたべます🧊
冷たいから元気でた〜💪✨
ここで、水筒に入れてきた「氷」をたべます🧊 冷たいから元気でた〜💪✨
可也山・火山 ちょっとだけ座った後の階段は、足が重〜くなって、一気にペースダウン💦
可也山・火山 第一展望所•*¨*•.¸¸☆*・゚
今日は、ここまでが早く感じた(^^)
第一展望所•*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日は、ここまでが早く感じた(^^)
可也山・火山 ここの途中からの景色好きです(^^)
今日は、雲多め☁
ここの途中からの景色好きです(^^) 今日は、雲多め☁
可也山・火山 誰もいないっぽい/^o^\
ここからの景色がやっぱり好き♡♡
誰もいないっぽい/^o^\ 誰もいなくて、嬉しい気持ちもあるし、寂しい気持ちもあるかな〜(^^) ここからの景色がやっぱり好き♡♡
可也山・火山 福岡市内まで見えます(^^)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
福岡市内まで見えます(^^) •*¨*•.¸¸☆*・゚
可也山・火山 久しぶりの木札です\(^o^)/
ありがとうございますm(_ _)m
久しぶりの木札です\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
可也山・火山 火山、誰かいますか〜?
海、お魚釣れてますか〜?
火山、誰かいますか〜? 海、お魚釣れてますか〜?
可也山・火山 立石山にも近々行くぞー٩(ˊᗜˋ*)و
立石山にも近々行くぞー٩(ˊᗜˋ*)و
可也山・火山 杏シロップが完成したので、お山に持ってきました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"可愛い杏色♡♡
可也山・火山 グルグルっとかき混ぜて、サンドイッチと頂きます(^^)
めちゃうまだった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"  シュッワーーー♡♡
次回は、梅シロップだー(^^)
グルグルっとかき混ぜて、サンドイッチと頂きます(^^) めちゃうまだった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" シュッワーーー♡♡ 次回は、梅シロップだー(^^)
可也山・火山 ジャーーーンプ⤴⤴⤴
久しぶりの可也山にバンザーイ🙌
ジャーーーンプ⤴⤴⤴ 久しぶりの可也山にバンザーイ🙌
可也山・火山 雲モリモリ(^^)
雲モリモリ(^^)
可也山・火山 ブンブンブランコ\(^o^)/
気持ち〜〜〜\(^o^)/
ブンブンブランコ\(^o^)/ 気持ち〜〜〜\(^o^)/
可也山・火山 可愛い雲(*˘︶˘*).。.:*♡
可愛い屋根色♡♡
今日もお山に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
可愛い雲(*˘︶˘*).。.:*♡ 可愛い屋根色♡♡ 今日もお山に感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
可也山・火山 おまけ①
夕方、久しぶりにヤギちゃん達に会いに行きました🐐
おまけ① 夕方、久しぶりにヤギちゃん達に会いに行きました🐐
可也山・火山 おまけ②
ヤギちゃん達、増えていた(^^)
立花山のメイちゃんにも会いたくなりました(^^)
おまけ② ヤギちゃん達、増えていた(^^) 立花山のメイちゃんにも会いたくなりました(^^)
可也山・火山 おまけ③
前に漬けていた「杏シロップ」完成(*^^)v
夏バテ防止!疲労回復!
これからのお山のお供になります٩(๑^o^๑)۶
おまけ③ 前に漬けていた「杏シロップ」完成(*^^)v 夏バテ防止!疲労回復! これからのお山のお供になります٩(๑^o^๑)۶
可也山・火山 おまけ④
まだまだ「アオリ」も釣れてます🦑👍
朝活、夕活、ちょいちょい楽しんでます(^^)
釣れると一気にテンションアップ⤴︎ ⤴︎⤴︎🦑
おまけ④ まだまだ「アオリ」も釣れてます🦑👍 朝活、夕活、ちょいちょい楽しんでます(^^) 釣れると一気にテンションアップ⤴︎ ⤴︎⤴︎🦑