山に行くときの為にジョグトレ

2021.07.03(土) 日帰り

同じ轍は踏みません!!😂 ということで前回の助川山までのジョグトレで あまりにも身体がダルダルで痛い目をみたので 本日からは、隙間時間のジョグでは優〜しく、 10Kmを目安にジョグろうと思います。 本当は山行きたいんですが、やっぱりなかなか 家を空けづらいんです…😭 子育てもそうだと思うんですが、やはり介護も 正解はないですよね😅日々、葛藤…。 特に認知症は、介護サービス含め色〜んな事が 難しいので、大人が子供に戻ったようなものと 腹をくくって、こちらが冷静になるしかないと 最近つくづく思います😵 自分より明らかに長い時間一緒のお袋さんが、 ホトホトまいってしまいそうで、ケアしたり、 自分主導の介護でバックアップしてるんですが ん〜〜💧心配は尽きません💧 山関係ないのに愚痴ってしまいました無念!!😱 で、本日は、ただジョグるのも何かな〜と思い 地下足袋でジョグってきました🏃‍♂💦 足裏や脚腰にダイレクトアタックなもので、 とってもいい刺激になりました😁筋肉痛に?! (前回、膝や他も痛めたのに無謀な行動🤣) 身体動かして汗かくの…ホント気持ちぃぃ〜♫ と、相変わらず皆様の活動記録をちゃんと拝見 出来ておらずに、断腸の思いでございます🙏 タイムラインのサムネ画像は、ちょこちょこと 拝み観させて頂いておりますが、開いて深く、 拝見するところまで行きついておらず…。 ちゃんと拝見してイイねーーー!!!!!とポチッと 押したい心情でして…😅 これがいわゆる1つの日本人の性…国民性と、 お許し頂けますと幸いでございます🙏😉🙏 レポ作る暇があるならコッチ観ろやーー!!🤣と 思われることもあるかもですがご容赦下さい😅 本当、すいません!!!!!!!!!!!🙇‍♂↶ランニングドゲザ🏃‍♂ _| ̄|○ il||li