牡蠣山でタコ飯🐙

2021.07.03(土) 日帰り

先週は里山🌾🗻の魅力を満喫☺したので、今週はもう一つの原点👍多島美🌊🗾と山ご飯🍴🍲を楽しむため、瀬戸田に行って来ました🚗💨 途中、ハチ🐝君の訪問を受けましたが、森林香で追い払い、タコ飯🐙の炊き上がりも上出来でした👏👏 具だくさん春雨スープもとっても美味しかったです🍲 生口島で食べる、因島はっさくゼリーはそりゃ最高さ😏😏😏🙊

瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 雨☔は降らないと思うけど、眺め👀があるか不安😞
雨☔は降らないと思うけど、眺め👀があるか不安😞
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 仕事👔色々忙しいけど、思い切って休んでやりました👍👍

さぁ来い!来週の無理難題!!!!
やっつけてやる💪
仕事👔色々忙しいけど、思い切って休んでやりました👍👍 さぁ来い!来週の無理難題!!!! やっつけてやる💪
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) なかなか良い登山道です👍
途中まで☺
なかなか良い登山道です👍 途中まで☺
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 相方は新しいザック👜デビュー
相方は新しいザック👜デビュー
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 岩城島
愛媛県です🗾
岩城島 愛媛県です🗾
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 尾根に出ました🗻
尾根に出ました🗻
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) なかなか爽快😏岩もあります👍
なかなか爽快😏岩もあります👍
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 崩れない岩です
崩れない岩です
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 岩を越えます😸
ヨイショ💦
歳か😓
岩を越えます😸 ヨイショ💦 歳か😓
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) カープはこれからこんな巨大(巨人)な岩を乗り越えて行きます。
楽しみですね。
カープはこれからこんな巨大(巨人)な岩を乗り越えて行きます。 楽しみですね。
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 相方もヨイショ💦
相方もヨイショ💦
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) Tシャツ👕イキり☺
Tシャツ👕イキり☺
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 髪伸びたな😓
明日、カット💈行こ✨
髪伸びたな😓 明日、カット💈行こ✨
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 岩がお尻に刺さりイキり😎
岩がお尻に刺さりイキり😎
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) ちょっとだけ藪ですが、道はあります😄
ちょっとだけ藪ですが、道はあります😄
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 赤いのが森林香です👍
山頂で効力を発揮します😋
赤いのが森林香です👍 山頂で効力を発揮します😋
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 平均視聴率60.3%、瞬間最高視聴率71.0%――(広島地区)
この視聴率を御存知の方はそーとうです☺
平均視聴率60.3%、瞬間最高視聴率71.0%――(広島地区) この視聴率を御存知の方はそーとうです☺
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) しかし汗💦💦💦
シャワー🛀浴びた?
しかし汗💦💦💦 シャワー🛀浴びた?
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 牡蠣ってついついカタカタで書く🙊
お二人共、字がキレイ✨
牡蠣ってついついカタカタで書く🙊 お二人共、字がキレイ✨
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 山頂広場到着
山頂広場到着
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) タコ飯🐙のリベンジです。
タコ飯🐙のリベンジです。
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) お出汁と薄口醤油とみりん
お出汁と薄口醤油とみりん
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 弱火で炊き上げ🍚🐙
弱火で炊き上げ🍚🐙
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 出来上がり🌟
出来上がり🌟
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もう一品は具だくさん春雨スープ
もう一品は具だくさん春雨スープ
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) もちろん魚醤
もちろん魚醤
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 🆗🙆‍♂🙆
🆗🙆‍♂🙆
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 実は料理中にスズメバチが相方のニューザックで休憩中🐝😱
実は料理中にスズメバチが相方のニューザックで休憩中🐝😱 巣からは離れているようで、襲ってはきませんが、なかなか飛び立たない😓
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) そこで森林香を自撮り🤳棒の先に引っ掛けでザックの中、ハチ君🐝の下方へ忍ばせます👍
煙を感じると直ぐに飛び立ちました😆💪
そこで森林香を自撮り🤳棒の先に引っ掛けでザックの中、ハチ君🐝の下方へ忍ばせます👍 煙を感じると直ぐに飛び立ちました😆💪
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) はっさくゼリーは美味しいです😋
はっさくゼリーは美味しいです😋
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) コーヒー☕はドトールです
コーヒー☕はドトールです
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 帰りの藪で万歳🙌
帰りの藪で万歳🙌
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 藪の中からゴン
藪の中からゴン
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 藪の中からゴンゴン
藪の中からゴンゴン
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 晴れて☀きました
晴れて☀きました
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) お望みの多島美
お望みの多島美
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) 積善山もハッキリと🗻
積善山もハッキリと🗻
瀬戸内しまなみ海道(南エリア) アキさん、これマジで旨いっす🍦
アキさん、これマジで旨いっす🍦