暑い💦無風の三百山&大向山

2021.07.03(土) 日帰り

全く動くことが無いデスクワークの仕事で、🏡に帰っても動かない平日を過ごす私… 仕方無しに久しぶりに低山歩きに出掛けた🚙💨 向かった先は、自宅🏡から🚙で55分ほどの水島エリア 低山⛰を二座ほど歩いて、全然足りないだろうから帰りに低山⛰三座ほど行こうかなぁ…なんて軽い気持ちで来てはみたものの😓 山に入る場所が何れも草刈りして無いようで、今日に限って今年初のショートパンツできた私にトゲトゲの洗礼😱 ショートパンツにはなんとか引っ掛かった線が入るぐらいで耐えれるが、スパッツには穴開く始末😩 更にドリンクは一口しか飲んで無いのに、トゲトゲでやられた際に崖に落下⤵️ あぁーれ〜 曇り空のハズなのに…ピーカン🌞 あり得ない🌞💦暑さで鉢巻替わりの手拭いは2回絞るほどの汗💦 車に戻ってTシャツも💦でザザッと絞る💦💦💦 なんともハードな活動となったのでした😓 1.5km走ったのと変わらんなぁこりゃ 愛用ドリンクは無いし、そのためにコンビニ行くのは癪だからなぁ… 🏡に🚙💨帰ってゆっくりするかなぁ… 曇って☁️きたが、どうしようかなぁ

活動の装備

般若心経 手拭い
    明治ヴァームウォーターパウダー5.5g×30袋×2箱
    救急セット 携帯用救急箱 救急バッグ
  • その他(Other)
    Apple iPhone XS 256GB ゴールド SIMフリー
    Anker PowerCore Fusion 5000
  • その他(Other)
    Syourself超極細繊維スポーツタオル&旅行タオル-(サイズ:S, M, L, XL )
  • グレゴリー(GREGORY)
    クラシックワレット
  • その他(Other)
    BALLWATCH [ボールウォッチ] [正規品] 腕時計 エンジニアハイドロカーボン オリジナル 赤ベゼル
    Schoffel (U)BI-COLOR HAT II
    Fluid Vestpack 10
  • マイルストーン(milestone)
    MS-G2 USBマルチファンクション
    TESLA コンプレッションパンツ
  • コロンビア(Columbia)
    Cascades Explorer Short
  • ダーンタフ(DARN TOUGH)
    Ms 1403 ブーツ クッション
  • モンベル(mont-bell)
    U.L.フォールディングポール 120