くじゅうに発情男 2ヶ月耐えたの巻🚶‍♂️

2021.07.03(土) 日帰り

発情しているんですから2ヶ月耐えるのは頭おかしくなりそうでした🤢😂😆 私は福岡県民。GW明けからず~~~~~~っと緊急事態宣言により県外自粛😭😭😭 2ヶ月耐えました❗️😤 (脊振山系だけちょっぴり越県🙇) その間にミヤマキリシマやらオオヤマレンゲやら誘惑物多数💕 しかし耐えました😤😤😤 だからといって緊急事態宣言中にくじゅうに行った福岡県民ヤマッパーさんを非難するつもりはありません🙇 私自身、脊振山系で佐賀県にちょっぴり越県していますし人様を非難するほど完璧な人間ではありません🙇 耐えている間にミヤマキリシマ終了😑 オオヤマレンゲは❔ 分からない😩 一か八か行きました‼️ さてさてあるかな⁉️🤔 2021.7.3 登山歴31ヶ月 第153回目登山。

涌蓋山・猟師山 四時半ぐらいに自宅を出てようやく到着🚙💨
天気予報では9時ぐらいまで持つはず❗️
四時半ぐらいに自宅を出てようやく到着🚙💨 天気予報では9時ぐらいまで持つはず❗️ 二時間ちょいだけくじゅうを満喫するコースは牧の戸スタート、長者原スタートコースではいいプランニング浮かびませんでした😑 一目山~猟師岳林道のオオヤマレンゲ楽しむコース💕が二時間ちょいでこなせるんではないかと少ない頭で考えました🙇
涌蓋山・猟師山 キバナオウギさんかな❔🤔
ハチさん🐝花に夢中😍
キバナオウギさんかな❔🤔 ハチさん🐝花に夢中😍
涌蓋山・猟師山 シライトソウさん🎵
一目山 界隈にはたくさん咲いていました🎵
シライトソウさん🎵 一目山 界隈にはたくさん咲いていました🎵
涌蓋山・猟師山 山頂に着いたらご機嫌に鳴く小鳥さん🐦️🎵
ホオジロさんかな🎵
もう少し大きく撮影したかったので50cm近寄ったら逃亡😂
山頂に着いたらご機嫌に鳴く小鳥さん🐦️🎵 ホオジロさんかな🎵 もう少し大きく撮影したかったので50cm近寄ったら逃亡😂
涌蓋山・猟師山 でで~んと涌蓋山バックに一目山山頂🎵
でで~んと涌蓋山バックに一目山山頂🎵
涌蓋山・猟師山 イブキトラノオさんかな🎵
イブキトラノオさんかな🎵
涌蓋山・猟師山 奇跡的に晴れ間⛅️👏👏👏
奇跡的に晴れ間⛅️👏👏👏
涌蓋山・猟師山 猟師岳&スキー場方向。
よく見たら踏み跡🧐
ヤマップ地図にはないけど行けるでしょ🎵
(行けました🎵)
猟師岳&スキー場方向。 よく見たら踏み跡🧐 ヤマップ地図にはないけど行けるでしょ🎵 (行けました🎵)
涌蓋山・猟師山 ん~と😓
ん~と😓
涌蓋山・猟師山 一際立派なノアザミさん🎵
一際立派なノアザミさん🎵
涌蓋山・猟師山 一目山降りて少しだけ車道をテクテク🚶‍♂️
猟師岳林道は左へ👈️
一目山降りて少しだけ車道をテクテク🚶‍♂️ 猟師岳林道は左へ👈️
涌蓋山・猟師山 9枚目と同じ花。
盛り盛り🎵
9枚目と同じ花。 盛り盛り🎵
涌蓋山・猟師山 キカラスウリさん🎵
キカラスウリさん🎵
涌蓋山・猟師山 スイカズラさん🎵
そしてオオヤマレンゲ核心ゾーンへ突入🏃‍♂️
スイカズラさん🎵 そしてオオヤマレンゲ核心ゾーンへ突入🏃‍♂️
涌蓋山・猟師山 種になりかけしかない~😭😭😭
種になりかけしかない~😭😭😭
涌蓋山・猟師山 いっそのことドアップだ❗️😤
いっそのことドアップだ❗️😤
涌蓋山・猟師山 見たかったよ~😭
そして、とぼとぼ林道進んだら😞
見たかったよ~😭 そして、とぼとぼ林道進んだら😞
涌蓋山・猟師山 あった〰️〰️😲😲😲😆😆😆
あった〰️〰️😲😲😲😆😆😆
涌蓋山・猟師山 開花している花一輪、蕾一輪だけありました~😆😆😆
いやっほ~い~🎵ほいほぃ~🎶
(※注. 今月46歳になります🙇(笑))
開花している花一輪、蕾一輪だけありました~😆😆😆 いやっほ~い~🎵ほいほぃ~🎶 (※注. 今月46歳になります🙇(笑))
涌蓋山・猟師山 白無垢姿のよう😍
(※未婚なので実際に見たことないです😂😂😂)
白無垢姿のよう😍 (※未婚なので実際に見たことないです😂😂😂)
涌蓋山・猟師山 🤤
涌蓋山・猟師山 まだ見る😂
まだ見る😂
涌蓋山・猟師山 🤤🤤
🤤🤤
涌蓋山・猟師山 おにぎり🍙食べながら一時間待機しました。もう少し開かないかな~って💕
一時間待機しても変わりません😂😂
参考のデータに🙇
そして雨が結構降ってきたので☔️、
タデ原湿原に車で移動しました🚙💨
おにぎり🍙食べながら一時間待機しました。もう少し開かないかな~って💕 一時間待機しても変わりません😂😂 参考のデータに🙇 そして雨が結構降ってきたので☔️、 タデ原湿原に車で移動しました🚙💨
涌蓋山・猟師山 早速ノハナショウブさん🎵
涌蓋山・猟師山 ユウスゲさん🎵
ユウスゲさん🎵
涌蓋山・猟師山 カキランさん🎵
カキランさん🎵
涌蓋山・猟師山 なんか目立ってました🎵
なんか目立ってました🎵
涌蓋山・猟師山 ハンカイソウさん🎵
タデ原湿原は今はハンカイソウさんが旬な感じです🎵
蕾まだまだたくさんあるから見頃はまだまだ💕
ハンカイソウさん🎵 タデ原湿原は今はハンカイソウさんが旬な感じです🎵 蕾まだまだたくさんあるから見頃はまだまだ💕
涌蓋山・猟師山 何かな❔🤔
そしてなんか聞こえる小鳥🐦️の鳴き声🎵
何かな❔🤔 そしてなんか聞こえる小鳥🐦️の鳴き声🎵
涌蓋山・猟師山 むむっ🧐
むむっ🧐
涌蓋山・猟師山 ホオアカさん🐦️🎵
ホオジロ科みたいです🎵
ホオアカさん🐦️🎵 ホオジロ科みたいです🎵
涌蓋山・猟師山 男前に平治号を撮影🧐
短時間ですがくじゅうを満喫💕💕
六畳一間のアパートがくじゅうにあったら借りたいな~💕
毎週通う🏍️💨😤
お疲れ様でした~🎵
男前に平治号を撮影🧐 短時間ですがくじゅうを満喫💕💕 六畳一間のアパートがくじゅうにあったら借りたいな~💕 毎週通う🏍️💨😤 お疲れ様でした~🎵