牛山の鳶岩&楊梅の滝❤︎

2021.06.30(水) 日帰り

お久しぶりに山友ちゃんに⛰連れて行ってもらいました💓 絶景の素晴らしい岩場へ! いつも いい場所教えてもらってます❣️ (感謝❤︎) 絶景見ながらの、ランチ&お喋りタイムが長かった😄笑 その後は、近くの私のおすすめの滝へ❣️ 蒸し暑い登山を忘れるくらい涼しくなりました。 帰りも、比良山系を雄大に眺められる道から帰って (大雨☔️降ってきたけど) 絶景見て、滝楽しんで、登った山々見て とっても楽しい幸せな一日でした❤️

👒帽子に、作ったブローチ着けてみました❤︎
    (でも虫は、居なかった😅)

👒帽子に、作ったブローチ着けてみました❤︎     (でも虫は、居なかった😅)

蒸し暑い中、登って、
小鹿ちゃんにも、ばったり会ってびっくり

もうすぐ 楽しみな あの場所😍

蒸し暑い中、登って、 小鹿ちゃんにも、ばったり会ってびっくり もうすぐ 楽しみな あの場所😍

もう この先です❣️  ドキドキ😍

うわ〜🥰🥰🥰🥰🥰 絶景❣️
南方向

イェ〜ぃ😘😘😘
北方向も ナイス ビュー❤️❤️❤️

白鬚神社の鳥居⛩が見えます

イェ〜ぃ😘😘😘 北方向も ナイス ビュー❤️❤️❤️ 白鬚神社の鳥居⛩が見えます

撮影タイム❣️
恐る恐る😆

最高❣️
(拙い感想で、すいません🙏)

琵琶湖バレイ方向 ガスってますが、
素晴らしい眺望です♪
鳶?も 2羽 出迎えて飛んでくれてました☺️

琵琶湖バレイ方向 ガスってますが、 素晴らしい眺望です♪ 鳶?も 2羽 出迎えて飛んでくれてました☺️

貸切で、ランチ&コーヒータイム
無印のキンパ1本食べました❤︎

貸切で、ランチ&コーヒータイム 無印のキンパ1本食べました❤︎

赤いテープのある もう少し、左側から登ったけど
次来たら、ここから登るのが登りやすいかも。

赤いテープのある もう少し、左側から登ったけど 次来たら、ここから登るのが登りやすいかも。

そのまま 続けて もうひと登り!
近くのお気に入りの滝へ😙
水しぶきが気持ちいい😚

そのまま 続けて もうひと登り! 近くのお気に入りの滝へ😙 水しぶきが気持ちいい😚

足もつけて
ひんやり、爽やかになりました❤︎

雄滝から雌滝へ

はしご🪜 おりました💦💦

これ雌滝⁈
前回見たやつ雌滝じゃなかった🤣🤣🤣