連休仕事でもう我慢出来ず!阿智セブ大川上山、蛇峠山二座欲張り踏破。

2015.07.21(火) 日帰り

後で登る予定の蛇峠山がチラッと。

山崩れてます。ロープで登るのね、整備してくれている人に感謝。

南アルプスの峰々、あそこにもこっちを見ている人がいるのかなぁ

明るい稜線に、日差しがまぶしい。

後二キロの看板、西だれに変わったとたんに風の温度が一気に冷たくなってすーと汗が引いていきます

後一キロ、ここから登りがキツくなるってほどでもなかった

登頂!誰もいない?アブの羽音が人の声に聞こえてきた、寂しい。

穴空いてます

沢の水が冷たくて気持ちいい!この感覚水道水では味わえませんよね。 蛇峠山に登る前にアイスコーヒーでも飲んで下界のしもじもに連絡入れて!何て言ってみたい気分!だって登ってきたハイカーさんはたった一人、貸切状態です。

22/22

連休明けで駐車場に迷うほど誰もいない。

この活動日記で通ったコース

治部坂-大川入山 往復コース

• 05:45