猫山-2021-6-30

2021.06.30(水) 日帰り

月曜からハードなお仕事で疲れ気味日中動く気にもなれずでしたが、今日は晴天を見てどっかにお散歩行こうかな、LOVE薬師岳行こうかな🤔でもあまり車道は歩きたくない・・・ブックマーク検索🔎あっ気になってた猫山行ってみようかな🚗³₃行ってきました、猫山😸ニャー 途中からの林道は狭く砂利道も荒れてる箇所があったりと神経使って1番疲れました〜😂誰もいないだろうと思っていたら先行者さんいてビックリこいたぁ🤣 やはり私は里山に咲くような花が好きで里山歩きが好きだと実感しました😅でもオールジャンルで登りまーす🎵

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 のぞき石で駐車しSTART∠( ˙-˙ )/
のぞき石で駐車しSTART∠( ˙-˙ )/
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 カラマツが綺麗ですね〜✨癒されます😌
カラマツが綺麗ですね〜✨癒されます😌
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 クルマムグラかな🌸
クルマムグラかな🌸
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 林道走りの疲れもぶっ飛びますね😁
林道走りの疲れもぶっ飛びますね😁
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ヘビイチゴちゃん🐍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ミミナグサ🌼
ミミナグサ🌼
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 タチイヌノフグリ🐶
タチイヌノフグリ🐶
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 少し伸びた牧草地を歩いてる気分です🚶‍♀️
少し伸びた牧草地を歩いてる気分です🚶‍♀️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 道標もしっかりとありますが草が生い茂って170cmの私の腰丈辺りまであるところもありました‼️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 急降下します(笑)
急降下します(笑)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 下る下る〜
下る下る〜
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あら、ちょっと藪ですね😅
あら、ちょっと藪ですね😅
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ガリガリゴリゴリ君🦍
ガリガリゴリゴリ君🦍
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほい、タッチ😁
ほい、タッチ😁
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 可愛いプレート♡
可愛いプレート♡
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 猫派なのに猫のぬいぐるみとかがない(笑)私のディズニートミカコレクションの中のキティちゃんとマリーちゃんで猫山ゲット💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 早池峰山は少し雲隠れ、薬師岳山頂バッチリ♡明日行こうかな♡
早池峰山は少し雲隠れ、薬師岳山頂バッチリ♡明日行こうかな♡
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 先日しずくさんからいただいたグミ〜✨一気食い(爆)
先日しずくさんからいただいたグミ〜✨一気食い(爆)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 蛾だろうけどお利口さんに撮らせてくれた📸
蛾だろうけどお利口さんに撮らせてくれた📸
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ヤマタツナミソウ🌼
ヤマタツナミソウ🌼
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ゆっくりせず戻ってきました!だって止まると蚊やらアブやらブンブンって😅
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ゲンノショウコだと思うけど調べると似た花があるようですね😯
ゲンノショウコだと思うけど調べると似た花があるようですね😯
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 カタバミ🌼
カタバミ🌼
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 コウリンタンポポ💕
コウリンタンポポ💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ナワシロイチゴ🌼
ナワシロイチゴ🌼
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あちこちに獣道とうんこ💩
あちこちに獣道とうんこ💩
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あの山は・・・
あの山は・・・
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 とんぼさんも気持ちいいよね😆
とんぼさんも気持ちいいよね😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 カラマツ好きだなぁ💕
カラマツ好きだなぁ💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 なんだかんだこのカラマツロードが1番好きかも😅
なんだかんだこのカラマツロードが1番好きかも😅
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 大きなのぞき石、きっと誰かと来てたら入ってたなぁ(笑)
大きなのぞき石、きっと誰かと来てたら入ってたなぁ(笑)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 スヌーピー石に寄り道💕
スヌーピー石に寄り道💕
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あら、あったのね😅
あら、あったのね😅
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ほんとスヌーピー😂♡
ほんとスヌーピー😂♡
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 林道はこんな砂利道で道はあまり良くないです、ってか良くないです😅
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 木の枝もぶーらぶらだったり枝が落ちてたり・・行く方気をつけて下さい😂😂
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ヒメウツギかな🙄
ヒメウツギかな🙄
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 あっ舗装路最後で看板あります🤫
あっ舗装路最後で看板あります🤫