八木山・双子山・愛宕山

2021.06.29(火) 日帰り

山 高きが故に貴からず 低きが故に易からず 文の後半は創作ですが、 登りごたえ、楽しさ、見晴らしの良さ、 前日決定で約半日の山歩きにも関わらず、 お値段以上?、大満足の八木三山でした。 リーダー AKIRAMさん、 マネージャー sonominさん、 お二人のおかげです😁 また行きましょう!

各務原市、自然遺産の森
8時に開門でした

各務原市、自然遺産の森 8時に開門でした

「どっちがキレイ?」
火花バチバチ✨

「センパ~イ、待って~」

「センパイの家はあっちですよね!
私も一緒なんです~❤️」

「広瀬すずと双子山なんです!」

「あ~っ、つまんねぇ事言ってんじゃねえよ💢」
「待ってよ~」

「あ~っ、つまんねぇ事言ってんじゃねえよ💢」 「待ってよ~」

「オレは断然アリス派😚」

「アンタ、私の事は姫様って呼びなさいよ」
「はいはい」
「ハイは一回!」
「八つ当たりじゃん」

「アンタ、私の事は姫様って呼びなさいよ」 「はいはい」 「ハイは一回!」 「八つ当たりじゃん」

「お前も大変だな」

「アナタのせいですよ💀」
🎵ジャ ジャ ジャ~~ン🎵
(火曜サスペンスのテーマ)

「アナタのせいですよ💀」 🎵ジャ ジャ ジャ~~ン🎵 (火曜サスペンスのテーマ)

偽りの平和が終わる時

ふざけた寸劇はさておき、
苧ヶ瀬池近くのお寺さんに
降りてきました

ふざけた寸劇はさておき、 苧ヶ瀬池近くのお寺さんに 降りてきました

車道を歩いて戻ります
少し岩場あり、アップダウンもあり、見晴らし良好!
とても楽しい山です

車道を歩いて戻ります 少し岩場あり、アップダウンもあり、見晴らし良好! とても楽しい山です

出演 後輩 sonominさん
   先輩 AKIRAMさん
   下僕 クロミツ でした

出演 後輩 sonominさん    先輩 AKIRAMさん    下僕 クロミツ でした