浄土平-2021-06-27

2021.06.27(日) 日帰り

今日は福島県浄土平に行ってきましたよぉ〜🤗 アニキがどうしても魔女のお目目が見たいと、、 仕方ないたまにはお付き合いしてあげよじゃないかぁ〜😎しかし、ベッティさんの体力で行けますか?誘う相手間違えてませんか? さぁ!果たしてベッティさんはお目目を見に行けたのか?ベッティワールドへどうぞ!

魔女のお目目見るより、こういう風景の方が好き❤️ですね〜。

ハイジが出て来そう🤗

魔女のお目目見るより、こういう風景の方が好き❤️ですね〜。 ハイジが出て来そう🤗

なぜかビジターセンターしか撮らなかった😅

結構人が居ますねぇ〜🥺
人が多い所は苦手です!

なぜかビジターセンターしか撮らなかった😅 結構人が居ますねぇ〜🥺 人が多い所は苦手です!

天才やから地図をインプットしたるわ😎

YAMAPの無料地図ダウンロードしようとしたら、アップデートしてないから、出来んかって😭 天才やから地図をインプットしたるわ😎

行くぜぇ〜‼️アニキ

しっかりついてこいよ!

見て見てぇ〜🤗

あのブルーシート、、、

凄くない?🥺

え?入れないけど、、、ダメですか?

おぉ〜木々のトンネルや!
最高やなぁ〜

おぉ〜木々のトンネルや! 最高やなぁ〜

アニキ!今日のファッションは全身緑マンじゃないんですねー🤗

山登りっていうか、、、普通の私服やん🤣笑

アニキ!今日のファッションは全身緑マンじゃないんですねー🤗 山登りっていうか、、、普通の私服やん🤣笑

誰も人が来ません😅

道を間違えたのか?

しかし、ずっと急な登りでバテバテやねん😭

誰も人が来ません😅 道を間違えたのか? しかし、ずっと急な登りでバテバテやねん😭

川があったので、ちょっと休憩🤏

汗だくで💦アニキは川で顔を洗ってるし〜

アニキ??タオルくらい持ってこいよー😅

川があったので、ちょっと休憩🤏 汗だくで💦アニキは川で顔を洗ってるし〜 アニキ??タオルくらい持ってこいよー😅

おぉ〜なんだ?

魔女のお目目か?

信じる者は救われる

アニキ!見たかった魔女のお目目だよ🤗

おぉ〜なんだ? 魔女のお目目か? ちょっと違うようなきもするけど、もう疲れたのでこれを魔女のお目目にしときましょう😎 信じる者は救われる アニキ!見たかった魔女のお目目だよ🤗

おや?山に登ってる人達発見😤
どこに行くん?

なぁ〜にぃ〜😱

こっから行くのぉ?

いややぁ〜😭ぜってぇいややぁ〜😭疲れたぁ〜😭

さっきのが魔女のお目目だよぉ🥺

駐車場まで1.7キロだから帰ろうよぉ〜😭

なぁ〜にぃ〜😱 こっから行くのぉ? いややぁ〜😭ぜってぇいややぁ〜😭疲れたぁ〜😭 さっきのが魔女のお目目だよぉ🥺 駐車場まで1.7キロだから帰ろうよぉ〜😭

願いも叶わず、ベッティに振り回されるアニキ🥺

ご飯食べて機嫌なおしてね🤣笑

人混みが嫌いなベッティ🥺

キャンプ場発見😤

ここ穴場やで!

願いも叶わず、ベッティに振り回されるアニキ🥺 ご飯食べて機嫌なおしてね🤣笑 人混みが嫌いなベッティ🥺 キャンプ場発見😤 ここ穴場やで!

いつものメニュー

これが最高やねんな〜🤗

うちらの贅沢ランチ

シャウエッセン🥺

いつものメニュー これが最高やねんな〜🤗 うちらの贅沢ランチ シャウエッセン🥺

お菓子三昧

福島の大黒屋のまんじゅう、マジうまい😋

お菓子三昧 福島の大黒屋のまんじゅう、マジうまい😋 福島におよりの際は是非大黒屋の🍡団子、おまんじゅうを買われてみてはいかがでしょう!

アニキ、、、ホンマ器用だよなぁ〜😲

ガスの部分切ってさぁ〜作っちまうんだもんなぁ〜

買わない。

あるもので作る。

人は新しい物に手を出したがるからね〜
どこまで買えば満足するんですか?

人は命あるモノからしか幸せはもらえない。
物は幸せにしてくれない。

アニキ、、、ホンマ器用だよなぁ〜😲 ガスの部分切ってさぁ〜作っちまうんだもんなぁ〜 買わない。 あるもので作る。 人は新しい物に手を出したがるからね〜 どこまで買えば満足するんですか? 人は命あるモノからしか幸せはもらえない。 物は幸せにしてくれない。

ピッコロナ、、、、、

アザース😎

ナメック星人、、、ピッコロ

かっけぇ〜

やっつけちまえよ!ピ!コロナ〜

イケェー!

魔貫光殺砲!!!!!!うけてみろぉ〜!!!!

ラディッツ、、、、

おわたぁ〜😭

ナメック星人、、、ピッコロ かっけぇ〜 やっつけちまえよ!ピ!コロナ〜 イケェー! 魔貫光殺砲!!!!!!うけてみろぉ〜!!!! ラディッツ、、、、 おわたぁ〜😭

高っ😱

シャウエッセン3袋食べれる🤣

オシャレ🤗

よく考えましたねぇ〜!

アクリル板じゃなくて、ダンボール😅

手作り感たっぷり

そういうの好きやで🤗

完

オシャレ🤗 よく考えましたねぇ〜! アクリル板じゃなくて、ダンボール😅 手作り感たっぷり そういうの好きやで🤗 完