垣生山・津田山・弁天山・忽那山

2021.06.27(日) 日帰り

おやつにあまーいスウィーツ食べたので、代償として四座縦走?してきました。 帰ってビールプシュっとしたら意味ないですね。🍺

弁天山トンネル表
往路、復路で距離が微妙に違う。

いつものショット。まさかあそこまで行くとは。

弁天山手前のショートカットルート。きれいに草刈りしてくれてるので通りやすかった。

弁天山から、新規ルート。結構な登山道でした。赤テープがあったので迷わずいけました。

別府グランドに出てきた。子供が小学生の頃、サッカーの試合でよく来てましたが、それ以来です。

アイテムえひめの手前。
ここまで来たらあそこも行かなくては。

アイテムえひめの手前。 ここまで来たらあそこも行かなくては。

大きなテントハウスがいっぱい。何が入ってるんだろう。あと、その手前の意味がありそうでなさそうな岩のモニュメントの由来が気になる。

弁天山トンネル裏

類似するルートを通った活動日記