本日キュンと感激😂額田あじさい園 サイコー!鬼取山・生駒山・天照山

2021.06.27(日) 日帰り

ずっと行こうと思っていた生駒と額田あじさい園、今日、念願叶いました。待ってたよ!紫陽花ちゃん😊😊😊 ラン🏃‍♀️の達者な友と2人で、どこからスタートするー?と前夜に相談し、友達の家近の鶴橋からスタート、蒸し暑くて、雨もぱらつく中、滝汗💦かきながら額田を目指しました。 アジサイ園、か、か、感激〜〜〜❗️❗️ ほんとに素晴らしかったです。 初めてでしたけど、この歳でキュンキュンなりました。ヤバーい。魔法の小道みたいでした。 みんな行ってください。キュンとなります。 キュンのあとは、生駒山上⛰へ。遊園地も再開してて、子供達の声聞こえました。やっぱりこうでないとね✌️ 本当は生駒から信貴山へ行こうと思ってたのですが、帰りも🏃‍♀️走る事となりピストンで鶴橋まで走って戻りました。

生駒山・神津嶽・大原山 鶴橋から、ひたすら走って来ました。
ここが額田駅かー🚉
鶴橋から、ひたすら走って来ました。 ここが額田駅かー🚉
生駒山・神津嶽・大原山 さぁ登りです。なかなかキツくて走れません。
振り向くと結構登ってるやん!
さぁ登りです。なかなかキツくて走れません。 振り向くと結構登ってるやん!
生駒山・神津嶽・大原山 ここから、あじさい園の始まり〜。最初から素敵
ここから、あじさい園の始まり〜。最初から素敵
生駒山・神津嶽・大原山 かわいいし、綺麗。写真ではなかなか伝わらないかな〜
かわいいし、綺麗。写真ではなかなか伝わらないかな〜
生駒山・神津嶽・大原山 魔法の小道を進んでいきます
魔法の小道を進んでいきます
生駒山・神津嶽・大原山 シンデレラの階段やん!
シンデレラの階段やん!
生駒山・神津嶽・大原山 雨降って来たけど全然気にならない。あじさいに吸い込まれる〜
雨降って来たけど全然気にならない。あじさいに吸い込まれる〜
生駒山・神津嶽・大原山  撮ってもらいました。ハッピーすぎる笑顔デスヨ
 撮ってもらいました。ハッピーすぎる笑顔デスヨ
生駒山・神津嶽・大原山 もう、キレイばっかり連発!
もう、キレイばっかり連発!
生駒山・神津嶽・大原山 ちょっと変わったオシャレなあじさいチャンもいます
ちょっと変わったオシャレなあじさいチャンもいます
生駒山・神津嶽・大原山 今日はもうサイコー!
今日はもうサイコー!
生駒山・神津嶽・大原山 マスクはビショビショで呼吸できませんが、サイコー!
マスクはビショビショで呼吸できませんが、サイコー!
生駒山・神津嶽・大原山 すげ〜😆😆😆
すげ〜😆😆😆
生駒山・神津嶽・大原山 コレお気に入りのショットです。梅雨空と同じブルー
コレお気に入りのショットです。梅雨空と同じブルー
生駒山・神津嶽・大原山 雨に濡れた花をアップで
雨に濡れた花をアップで
生駒山・神津嶽・大原山 ええわ〜、これって魔法やん!
ええわ〜、これって魔法やん!
生駒山・神津嶽・大原山 あ、今頃看板出てきた
あ、今頃看板出てきた
生駒山・神津嶽・大原山 また、シンデレラの階段!王子さま来てー
また、シンデレラの階段!王子さま来てー
生駒山・神津嶽・大原山 🐌カタツムリちゃんとも会えました
🐌カタツムリちゃんとも会えました
生駒山・神津嶽・大原山 夢から覚めて、山上遊園地へ。
活気があって良かった😊
夢から覚めて、山上遊園地へ。 活気があって良かった😊
生駒山・神津嶽・大原山 子供達もちらほら来てます😊
子供達もちらほら来てます😊
生駒山・神津嶽・大原山 暗峠で食べようと思ったのにお腹減りすぎて、遊園地でうどん😆
暗峠で食べようと思ったのにお腹減りすぎて、遊園地でうどん😆
生駒山・神津嶽・大原山 ゴメンなさい。2人とも汗で💦お尻が‥
お店のお兄ちゃんに、ちゃんと謝っときましたよ
畳濡らしました😭
ゴメンなさい。2人とも汗で💦お尻が‥ お店のお兄ちゃんに、ちゃんと謝っときましたよ 畳濡らしました😭
生駒山・神津嶽・大原山 本当はここでご飯食べたかった
本当はここでご飯食べたかった
生駒山・神津嶽・大原山 仕方なくかき氷🍧😅
仕方なくかき氷🍧😅
生駒山・神津嶽・大原山 ここ、自然の紫陽花がキレイ
写真では伝わらないー
ここ、自然の紫陽花がキレイ 写真では伝わらないー
生駒山・神津嶽・大原山 うーん伝わらない
うーん伝わらない
生駒山・神津嶽・大原山 帰りに花園ラグビー🏉場の横通りました
私、大学時代、ラグビー部、😆マネージャーですけどね
帰りに花園ラグビー🏉場の横通りました 私、大学時代、ラグビー部、😆マネージャーですけどね
生駒山・神津嶽・大原山 帰ってきました〜お疲れ山でした〜
もう、全身オール汗💦
帰ってきました〜お疲れ山でした〜 もう、全身オール汗💦