ハーレムを止めろ♡男岳・男女岳・横岳

2021.06.27(日) 日帰り

この日はずっと前から女子2人で秋田駒に登る予定でした。お天気も不安定だけど雨さえ降らなければ決行しようねって。当日まで天気予報はコロコロ変わり、そして全然関係ないガッケちゃんの予定もコロコロ変わる。最終決定で秋田駒に登ると連絡をもらう。気が重いが一緒に登る事に。駄菓子菓子そこには絶世の美女も加わることになり度肝を抜かれる。『当日の僕は借りてきた猫だから構わないでね』と釘を刺されるがそうは問屋が卸さないのです。登りでは紳士を気取るが下山する前から既にいつものガッケちゃんに戻っていました。長時間保つ事は出来なかったようですね。 ガッケ隊からはEmiちゃんとみるくちゃんも参加する事に♡女子が増えて隊長のニヤニヤが止まりません‥‥が国見から二つ目の分岐で突如カモシカが現れついに隊長の凍った顔を拝む事が出来ましたとさ🤞 ご静読ありがとうございましたっ‼️

秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 朝焼けがキレ〜✨
秋田市御所野から
朝焼けがキレ〜✨ 秋田市御所野から
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 全然写真撮ってなかった💦
ワープして横長根の半透けツマトリソウ
全然写真撮ってなかった💦 ワープして横長根の半透けツマトリソウ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 こちらも横長根にて
足止めてごめんね🙏
こちらも横長根にて 菅原編集長さんの山友さん堀内さんに出会って談笑✨森吉山からの秋田駒だそう❣️ 足止めてごめんね🙏
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 来た〜❗️お助けマンのカモシカObako❣️
背後で見知らぬオジサンが照れてます😂
来た〜❗️お助けマンのカモシカObako❣️ 背後で見知らぬオジサンが照れてます😂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 カメラ向けると弾ける💥
カメラ向けると弾ける💥
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 カモシカも現れ
みんな楽しそう😊
カモシカも現れ みんな楽しそう😊
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 登山道側に駒コマ
登山道側に駒コマ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 朝露を纏ったチン毛が綺麗✨
朝露を纏ったチン毛が綺麗✨
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 昨日は仙人
今日は小さいオジサン
昨日は仙人 今日は小さいオジサン
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 こちらが先日、わたくしがドボンしました
由緒ある池でございます💁🏼‍♂️
こちらが先日、わたくしがドボンしました 由緒ある池でございます💁🏼‍♂️
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ムーチンを堪能したあとは
あそこ登るのかぁと絶望感でいっぱいになる
ムーチンを堪能したあとは あそこ登るのかぁと絶望感でいっぱいになる
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 岩登りでは撮影できないので
ワープして分岐まで
岩登りでは撮影できないので ワープして分岐まで
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 噴火する岩手山🌋と
男女岳から下る人たち
この絵が好きです💕
噴火する岩手山🌋と 男女岳から下る人たち この絵が好きです💕
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 脚長効果にも程がある😂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 うぇーい
うぇーい
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 岩手山に向かって叫んだ言葉は
秘密です😆
岩手山に向かって叫んだ言葉は 秘密です😆
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 男岳で集結
男岳で集結
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 密から抜け出します
密から抜け出します
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 Emiちゃんとみるくちゃん♡
Emiちゃんとみるくちゃん♡
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 8合目から登るって知ってたからアンテナ張ってたらすぐに見つけた。あゆみんとtomokoちゃん♡
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 朝の最終LAWSONで既に会ってたSEJ1MOさん親子とは何度もスライド😆
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 男女岳の男女
男女岳の男女
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 真っ二つに割れたプレート💦
先週は無事だった
真っ二つに割れたプレート💦 先週は無事だった
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 ほよよっ
ほよよっ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 エゾツツジ
エゾツツジ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 白のコマクサ
盗掘ダメ絶対🙅‍♀️🙅‍♂️‼️
白のコマクサ 盗掘ダメ絶対🙅‍♀️🙅‍♂️‼️
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 みんなでクエクエ〜✨📣
絶世の美女、マキちゃんが一番張り切る🤣🤣
しかも花の応援団を知っていたのには驚き😳
Obakoさんはちゃんと舌出てる👅
これが正解なのです💮
みんなでクエクエ〜✨📣 絶世の美女、マキちゃんが一番張り切る🤣🤣 しかも花の応援団を知っていたのには驚き😳 Obakoさんはちゃんと舌出てる👅 これが正解なのです💮
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 鳥海山の爆風にビクともしない体幹
の割にはこのポーズでフラフラする😂
鳥海山の爆風にビクともしない体幹 の割にはこのポーズでフラフラする😂
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 下山した‼️
駐車場のニッコウキスゲ
下山した‼️ 駐車場のニッコウキスゲ
秋田駒ヶ岳・男女岳・貝吹岳 のりちゃんにゴチになったよ
LAWSONにて
暑い日にオススメです🍧
のりちゃんにゴチになったよ LAWSONにて 暑い日にオススメです🍧