コメント

• チャンコセ

プレミアムユーザー

なおさん、こんにちは! 雨のなかお疲れ様でした。 自分の祈りが足りなかったようです🙏💦 同行した皆様のポジティブさは是非みならいたいです!

• なお

チャンコセさん、ありがとうございます! 信仰のお山なので、ある意味滝行だーーーって言いながら登って楽しめましたよ( ノ゚∀゚)ノ

• チャンコセ

プレミアムユーザー

なおさんも相当ポジティブですね(≧∇≦)b 次こそはきっと晴れますよ!

自称、晴れ女ですから(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ディスカバリー

プレミアムユーザー

こんばんは。 昨日19日の姥沢ルートもガスと強風でたいへんでした。 8合目ルートはまだ登っていないので、参考になりました。 また秋の紅葉に行きたいです。 (昨年の10月の終わり頃、初雪でエビの尻尾まで出来てました。)

• なお

ディスカバリーさん、おはようございます。 19日は場所によっては風速20メートルだったと宮司さんがおっしゃっていました。かなりの強風でしたね! 私も秋の紅葉の頃にまた行きたいです(^^)初雪でエビの尻尾はビックリです(^^;;

• jinjin

プレミアムユーザー

雨のなかの山行疲れるしテンションさがるし。。。。。。 何時もはそれほど感じない味噌汁も美味しく思うよね 暖かいんだからぁぁっぁぁぁ

• なお

Jinjinさん( ´艸`)‼︎ 実は私も、あったかいんだからぁっ♪って歌いながら飲んでました(≧∇≦)その場にいらっしゃったのかと思い、ドキッとしました(^^;;

• jinjin

• t.a

プレミアムユーザー

月山、明日登る予定なので楽しみなのですが、天気がどんどん悪いほうに・・・ 雨だといろいろと大変ですよね? 山頂の小屋のなめこ汁、前に食べたことあります。すごく美味しかったの覚えてる、今回も食べようかな~ でもカレーもいいな~ 直前になおさんの記事見れて参考になりました。

• なお

taboさん、月山いいですね!私、4回登って4回とも雨でした(^^;;けど、チラホラと可愛い花畑をみれるから癒されます(^^) カレー、いいなぁ!山で食べると、より格別ですね( ´艸`)明日、晴れることを祈ってます!楽しんできてください

コメントを投稿