久し振りに会えて嬉しかったな〜💕

2021.06.26(土) 日帰り

雨巻山→伝説となる🍜店→鶏足山

①雨巻山の周回スタートです♪

kiserinさん、hirorinさんと久し振りに会えて嬉しいな!YAMAPネームでパチリ📸 ①雨巻山の周回スタートです♪

タイタニック岩のまわりは草木が生い茂り過ぎて、高度感が薄くなってるーー🤣🤣

幾つものアップダウンを繰り返し周回。爽やかな森歩き・ ガツンと岩場など、色々詰まって楽しいコースです。

jinjinさんと緑色でペアルック?!
スカルパの靴も同じでした〜❣️

jinjinさんと緑色でペアルック?! スカルパの靴も同じでした〜❣️

岩魚いで〜🐟言わないで〜🤫
ガ〜ラスの十代〜🎤
楽しいネタ菓子ありがとね😉

岩魚いで〜🐟言わないで〜🤫 ガ〜ラスの十代〜🎤 楽しいネタ菓子ありがとね😉

hirorin雨巻参上って書いてる?

羽に帽子の赤が映ってる🤩

羽に帽子の赤が映ってる🤩 kiserinさん作のオニヤンマくんは、売り物よりリアル過ぎます(๑•̀ㅂ•́)✧

遠方の山々は、霞んで見えませんでした( ・ั﹏・ั)

お店オススメの自家製味噌のみそチャーシュー麺🍜食べログは高評価🤔思い出に残る一杯。

コレなんだろ?むしゃっ🤤
②鶏足山・焼森山スタートです💨

う~んと…🤔
jinjinさん何のダジャレでしたかね?🤣

色んな意見が出ましたミツマタのモニュメントwww🤣

色んな意見が出ましたミツマタのモニュメントwww🤣 道標はさて置き、ミツマタの花の咲く頃、またおいで下さいませ〜👋

座禅に挑戦中ヾ(。>﹏<。)ノ

この活動日記で通ったコース

御嶽山-雨巻山-三登谷山 周回コース

• 04:05