久し振りに会えて嬉しかったな〜💕

2021.06.26(土) 日帰り

雨巻山→伝説となる🍜店→鶏足山

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 kiserinさん、hirorinさんと久し振りに会えて嬉しいな!YAMAPネームでパチリ📸
①雨巻山の周回スタートです♪
kiserinさん、hirorinさんと久し振りに会えて嬉しいな!YAMAPネームでパチリ📸 ①雨巻山の周回スタートです♪
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 タイタニック岩のまわりは草木が生い茂り過ぎて、高度感が薄くなってるーー🤣🤣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 幾つものアップダウンを繰り返し周回。爽やかな森歩き・ ガツンと岩場など、色々詰まって楽しいコースです。
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 jinjinさんと緑色でペアルック?!
スカルパの靴も同じでした〜❣️
jinjinさんと緑色でペアルック?! スカルパの靴も同じでした〜❣️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 岩魚いで〜🐟言わないで〜🤫
ガ〜ラスの十代〜🎤
楽しいネタ菓子ありがとね😉
岩魚いで〜🐟言わないで〜🤫 ガ〜ラスの十代〜🎤 楽しいネタ菓子ありがとね😉
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 hirorin雨巻参上って書いてる?
hirorin雨巻参上って書いてる?
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 羽に帽子の赤が映ってる🤩
羽に帽子の赤が映ってる🤩 kiserinさん作のオニヤンマくんは、売り物よりリアル過ぎます(๑•̀ㅂ•́)✧
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ズームして筑波山〽
ズームして筑波山〽
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 遠方の山々は、霞んで見えませんでした( ・ั﹏・ั)
遠方の山々は、霞んで見えませんでした( ・ั﹏・ั)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 お店オススメの自家製味噌のみそチャーシュー麺🍜食べログは高評価🤔思い出に残る一杯。
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 コレなんだろ?むしゃっ🤤
②鶏足山・焼森山スタートです💨
コレなんだろ?むしゃっ🤤 ②鶏足山・焼森山スタートです💨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 う~んと…🤔
jinjinさん何のダジャレでしたかね?🤣
う~んと…🤔 jinjinさん何のダジャレでしたかね?🤣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 みっけ!パクりっ🤤モミジイチゴの方が美味しいんだけどな〜。
みっけ!パクりっ🤤モミジイチゴの方が美味しいんだけどな〜。
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 岡本信人並に食す(๑´ڡ`๑)
岡本信人並に食す(๑´ڡ`๑)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 焼海苔山では…ナイ。
焼海苔山では…ナイ。
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 座禅に挑戦中ヾ(。>﹏<。)ノ
座禅に挑戦中ヾ(。>﹏<。)ノ
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 色んな意見が出ましたミツマタのモニュメントwww🤣
色んな意見が出ましたミツマタのモニュメントwww🤣 道標はさて置き、ミツマタの花の咲く頃、またおいで下さいませ〜👋