蓼科山☆竜源橋より

2015.07.20(月) 10:12 - 2015.07.20(月) 15:27
朝起きたら、今日は良い天気! ゆっくり竜源橋へ。 穏やかなか登り始めで、昨日の疲れも忘れました^ ^ 最後の岩続きの登りはきつかったですが、とにかくお天気の良さのおかげで気持ち良かった〜☆太陽の有り難みをつくづく感じました。 なぜか頂上と同じくらい居た小屋で買った記念のお土産、すっかりお気に入りで、買って良かった♪ 頂上ではご夫婦の方といろいろな山のお話を聞かせていただき、楽しかったです、ありがとうございました!奥様の楽しそうな笑顔が素敵でした☆ 蓼科温泉に入って、ゆっくり帰りましょ♪良い連休でした^ ^

さぁ、蓼科山へ☆

右は☆

右は☆

左は蓼科山☆

左は蓼科山☆

ここからが登り感出るんかな〜

ここからが登り感出るんかな〜

滑りやすい石が続き

滑りやすい石が続き

ひらけたところで休憩

ひらけたところで休憩

見上げても気持ち〜♪

見上げても気持ち〜♪

ゴロゴロして登りにくかった〜

ゴロゴロして登りにくかった〜

マリモみたい^ ^休憩してふと横を見たら

右の方も見えてきた

右の方も見えてきた

到着☆

到着☆

美ヶ原、画像だとあんまりかな。ぐるっと見渡せて気持ちの良い山頂で、ゆっくり休憩☆

浅間山、キレイに見えました^ ^さぁ下山♪

浅間山、キレイに見えました^ ^さぁ下山♪

この平な山、おじさまに名前聞いたのに、、出てこない(T.T ) ( T.T)

岩を下り、行きの時に迷ったTシャツとバンダナをまたも悩みに悩んで購入♪色が沢山あって、どーしても悩むのです⌃⌃;30分くらい見てたような⌃⌃;

Tシャツ、いい記念になりそ♪可愛らしいバンダナはお土産に^ ^

太陽を浴びて、笹が気持ち良さそ

太陽を浴びて、笹が気持ち良さそ