浅間山(水沢山)

2021.06.26(土) 日帰り

今週は急に仕事が忙しくなって 月金で毎日残業からの今日は午前中出勤 明日は天気が微妙なので 疲れてるけど仕事終わりで家から30分の水沢山 なぜなら、新しいザックを買ったから! MAMMUT Ducan24L 背中とザックの間に空間を作る機構が最高 今回は総重量約6kgでいきました ダンベル3kgが良い仕事してくれた

カメラ、ダンベル3kg、水分1L
総重量6キロくらいかな?
汗をかいてザックの性能を試す!

カメラ、ダンベル3kg、水分1L 総重量6キロくらいかな? 汗をかいてザックの性能を試す!

このザックは
右のヒップベルトにポールを付けれるけど
僕はポールを使わないので小さいサコッシュを追加
これで両サイドポケットで便利!

このザックは 右のヒップベルトにポールを付けれるけど 僕はポールを使わないので小さいサコッシュを追加 これで両サイドポケットで便利!

何回か来た事あるけど初めて貸し切りだった

背中とザックの間に空間があるから
汗をかいてもあんまり気にならない
めっちゃいい

背中とザックの間に空間があるから 汗をかいてもあんまり気にならない めっちゃいい

水沢山はいつ来ても疲れる
毎回試されてる感がある。笑