早朝の草千里散歩🐴

2021.06.26(土) 日帰り

〜 阿蘇🌋 day2 〜 草千里ヶ浜駐車場で車中泊して、早朝シトシト降る雨の音で目が覚めました🥱 目の前には烏帽子岳と杵島岳が広がって何とも幻想的でスペシャルな朝🌋✨ . 馬を横目に小高い丘の「駒立山」を経由して草千里ヶ浜をぐるりと早朝散歩🚶‍♂️...️🌳 噴煙を上げる中岳を望みながら最高のモーニングでした。 . さて、砂千里登山口へ🪐...🚐💨 . ありがとう 阿蘇。 素敵な1日の始まりに感謝🙏

阿蘇山・高岳・根子岳 おはよう、草千里ヶ浜☔️
初めまして、草千里ヶ浜🟩
初めまして、馬千里ヶ浜🐴笑
おはよう、草千里ヶ浜☔️ 初めまして、草千里ヶ浜🟩 初めまして、馬千里ヶ浜🐴笑
阿蘇山・高岳・根子岳 お馬さんにお邪魔するね〜🗣と一声掛けて...
お馬さんにお邪魔するね〜🗣と一声掛けて...
阿蘇山・高岳・根子岳 早朝の草千里散歩☂️🚶‍♂️...🚶‍♀️
早朝の草千里散歩☂️🚶‍♂️...🚶‍♀️
阿蘇山・高岳・根子岳 お馬さんを間近にして、ご機嫌のようで💕
きゃんわいい〜😍ってずっと言ってる。笑
お馬さんを間近にして、ご機嫌のようで💕 きゃんわいい〜😍ってずっと言ってる。笑
阿蘇山・高岳・根子岳 小高い丘が駒立山⛰
奥に聳えるのが烏帽子岳🌋
朝起きて初めに見る景色が贅沢や🤭
小高い丘が駒立山⛰ 奥に聳えるのが烏帽子岳🌋 朝起きて初めに見る景色が贅沢や🤭
阿蘇山・高岳・根子岳 振り返って駐車場と右に聳えるは杵島岳🌋
振り返って駐車場と右に聳えるは杵島岳🌋
阿蘇山・高岳・根子岳 噴煙を上げる中岳火口🌋
青空と中岳と草千里ヶ浜のコントラストも綺麗だろうな✨
噴煙を上げる中岳火口🌋 青空と中岳と草千里ヶ浜のコントラストも綺麗だろうな✨
阿蘇山・高岳・根子岳 雨水が溜まってできたとされる池らしいです。
なんとも言えない佇まいが素敵🤭
雨水が溜まってできたとされる池らしいです。 なんとも言えない佇まいが素敵🤭
阿蘇山・高岳・根子岳 駒立山のピークから烏帽子岳を間近で望む。
駒立山のピークから烏帽子岳を間近で望む。
阿蘇山・高岳・根子岳 下へ降ります🚶‍♂️
下へ降ります🚶‍♂️
阿蘇山・高岳・根子岳 さすがは活火山の一帯ですね🌋
エアロチョコみたい🍫😆
さすがは活火山の一帯ですね🌋 エアロチョコみたい🍫😆
阿蘇山・高岳・根子岳 歩きやすいトレースが
駐車場まで誘導してくれます🚶‍♂️
歩きやすいトレースが 駐車場まで誘導してくれます🚶‍♂️
阿蘇山・高岳・根子岳 早朝感が滲み出る1枚ね📸🐰
玉ボケ可愛い◎
早朝感が滲み出る1枚ね📸🐰 玉ボケ可愛い◎
阿蘇山・高岳・根子岳 高岳〜中岳〜南岳がくっきりと望めます。
元気に“黙々”と呼吸を続ける中岳🌋
ひっそりと地球の息吹を実感🌏
高岳〜中岳〜南岳がくっきりと望めます。 元気に“黙々”と呼吸を続ける中岳🌋 ひっそりと地球の息吹を実感🌏
阿蘇山・高岳・根子岳 お馬さんが走っているところを激写📸
お気に入りの1枚です⭐️
お馬さんが走っているところを激写📸 お気に入りの1枚です⭐️
阿蘇山・高岳・根子岳 近寄っても穏やかです😌
気品が溢れてるね🐴✨
近寄っても穏やかです😌 気品が溢れてるね🐴✨
阿蘇山・高岳・根子岳 だいぶ寄って📸
お馬さんと中岳火口の吐息と。
だいぶ寄って📸 お馬さんと中岳火口の吐息と。
阿蘇山・高岳・根子岳 何やらお馬さんもゾロゾロと行動し出しました🐴
何やらお馬さんもゾロゾロと行動し出しました🐴
阿蘇山・高岳・根子岳 烏帽子岳をバックに🌋
早朝の草千里散歩🐴とても良きでした◎
烏帽子岳をバックに🌋 早朝の草千里散歩🐴とても良きでした◎
阿蘇山・高岳・根子岳 駐車場に戻って、モーニング🍳
Mayoちゃんが手際良く作ってくれたよ〜🍴
ありがとう🤟
駐車場に戻って、モーニング🍳 Mayoちゃんが手際良く作ってくれたよ〜🍴 ありがとう🤟
阿蘇山・高岳・根子岳 食後のコーヒーは
MOUNT COFFEEさんの
Mt. Daisen blendを🤏☕️
食後のコーヒーは MOUNT COFFEEさんの Mt. Daisen blendを🤏☕️
阿蘇山・高岳・根子岳 毎回思うんだけど、この注ぐ瞬間が好き。
一気に香りがブワァッと広がる感じ🌬☕️
毎回思うんだけど、この注ぐ瞬間が好き。 一気に香りがブワァッと広がる感じ🌬☕️
阿蘇山・高岳・根子岳 2日目も最高のスタートが切れたぞ⭐️
ありがとう、阿蘇。
今日もよろしく👽🌋🪐

続きます⭐️
2日目も最高のスタートが切れたぞ⭐️ ありがとう、阿蘇。 今日もよろしく👽🌋🪐 続きます⭐️