石尊山の御宝🪘頂いたぜ👍

2021.06.24(木) 日帰り

急遽、休みになり山どこへ? 今日は24日⁉️、そーだ 足利⛰石尊山の木札🪘配布の日だ❣️ 先月YAMAP繋がりで足百完登した方と プチ祝賀会?を兼ねて、のほほん登山😄 地元の常連長老ハイカーとの山話や 念願の山頂🔥🍡も出来て満足でした🥂🍻 *歩く時間より話の時間のが長かったな😅

両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 こちらより登山口🥾
こちらより登山口🥾
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 では行きまーす♪
では行きまーす♪
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 展望
W👺👺と🪘
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ここからの展望
ここからの展望
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 凄い、倒木🌲とーせんぼを潜る
凄い、倒木🌲とーせんぼを潜る
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 根本から⤵️
根本から⤵️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 足利百名山⛰小俣石尊山

たかみねちゃん、たかじ君、不二子ちゃんの
3ショット✨
足利百名山⛰小俣石尊山 たかみねちゃん、たかじ君、不二子ちゃんの 3ショット✨
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🍄
🍄
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 足利百名山⛰深高山
山名板が賑やかに成りました

ピストンで戻る
足利百名山⛰深高山 山名板が賑やかに成りました ピストンで戻る
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 石尊山の休憩場で、御祝🎉
平日の為、貸切でこじんまりとプチ祝賀会🥂
お互いの足百完登話が聞けました⛰
石尊山の休憩場で、御祝🎉 平日の為、貸切でこじんまりとプチ祝賀会🥂 お互いの足百完登話が聞けました⛰
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 おやつタイム⏰
念願の山頂で上州名物の焼き饅頭🔥🍡
いつか、したかったんだよねー
おやつタイム⏰ 念願の山頂で上州名物の焼き饅頭🔥🍡 いつか、したかったんだよねー
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 帰ろうとしたら地元長老ハイカーさんが色々と盛り沢山の山話を熱弁してくれました。
太田ハイキングクラブの方でした。
帰ろうとしたら地元長老ハイカーさんが色々と盛り沢山の山話を熱弁してくれました。 太田ハイキングクラブの方でした。
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 👴長老ハイカーさん、下山中も山話が止まらない
目の前に湯殿山⛰

*足百完登した女藪漕ぎ師?のfuji loveさん
 単独で藪漕ぎ山を制覇した女性って凄い😲

👴長老ハイカーさん、下山中も山話が止まらない 目の前に湯殿山⛰ *足百完登した女藪漕ぎ師?のfuji loveさん  単独で藪漕ぎ山を制覇した女性って凄い😲
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 足利は天気がイマイチでも近隣の山々が近いので展望が楽しめて好きです❣️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ひひーん🐴⁉️
ひひーん🐴⁉️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 晴れてきたので緑が綺麗
晴れてきたので緑が綺麗
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 振り返ると、、、
振り返ると、、、
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 石票の苔
石票の苔
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 水場あったっけ?
水場あったっけ?
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🥚🍄
🥚🍄
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🐜写真はむずかしい💧
失敗作❌
🐜写真はむずかしい💧 失敗作❌
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 ❤️がいっぱい❤️❤️❤️❤️❤️
❤️がいっぱい❤️❤️❤️❤️❤️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 機会があれば見てみたい。
今年はやるのかな?
機会があれば見てみたい。 今年はやるのかな?
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 登山口まで戻って来たら別の長老ハイカーさんが
来て、山話の熱弁🗣

自作トルネード杖が(E)❣️
登山口まで戻って来たら別の長老ハイカーさんが 来て、山話の熱弁🗣 自作トルネード杖が(E)❣️
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 お疲れ山でした💦
お疲れ山でした💦
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 又、来るねー石尊山⛰
又、来るねー石尊山⛰
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 御宝🪘ちょーだい、したぜ👍
御宝🪘ちょーだい、したぜ👍
両崖山・仙人ヶ岳・石尊山 🗣不二子ぉ〜次は何にを狙いに行く?
🗻ルパーン、もちろんアレよ⁉️
🗣不二子ぉ〜次は何にを狙いに行く? 🗻ルパーン、もちろんアレよ⁉️