塔ノ岳 大倉尾根⇒戸沢の出合 ~獣のような私たち~

2021.06.23(水) 日帰り

大倉尾根ピストンの予定で出発🥾 同行者の女スパイと 「きついペースで登るのはやめよう」とくっちゃべりながら大倉尾根をニコニコハイク😃 兄貴への復讐、オタクに恋は難しい、スクールカースト等の話題に花をさかせ無事登頂✨ 登頂後カップ麺を食べてたらガスってきたのでそそくさと飯を食べて撤退を計画! 「大倉尾根まっすぐ過ぎたから別のルート行かない?」なんて2人で考えたのが今回の過ち。 表尾根⇒戸沢の出合コースで下山。 秦野市のHPの記載通り「戸沢の出合から、政次郎ノ頭へ登る政次郎尾根がかなりの急傾斜になります。」 下りだったからまだよかったですが、本当に急斜面で登る事を考えるとゾッとします😱 しかも人気がないコースなので浮いてる岩も多く、クモの巣だらけ。 ベンチもなければヒルが出るので座ることもできない。 もう修行です😂 バカ尾根なんて言ってごめんなさい。 人が沢山通ってバカみたいに真っ直ぐな道がどれ程いいか納得しました。 ※アラサーのクソどうでもいい会話はコメント欄にて。

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 女スパイとのおしゃべりハイク内容

①兄貴への復讐方法
pyon:両腕骨折した兄貴に扉をぶつけて泣かす

女スパイ:ベランダに締め出してそのこと忘れて遊びに出かける
女スパイとのおしゃべりハイク内容 ①兄貴への復讐方法 pyon:両腕骨折した兄貴に扉をぶつけて泣かす 女スパイ:ベランダに締め出してそのこと忘れて遊びに出かける
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ②アラサーのコロナ渦の恋愛事情

P:最近出逢いとかは?

スパイ:オンラインゲームで仲いい人はいる。

P:コロナ落ち着いたらご飯でもいけば?

②アラサーのコロナ渦の恋愛事情 P:最近出逢いとかは? スパイ:オンラインゲームで仲いい人はいる。 P:コロナ落ち着いたらご飯でもいけば? スパイ:ゲームで一緒に遊んでる方が楽しいのにわざわざ会う必要なくない?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 P:顔は知ってるの?

スパイ:全然イケメンじゃない、オタクっぽい感じ。

P:相手オタ恋状態になってない?

スパイ:そういう人ではなさそうw
P:顔は知ってるの? スパイ:全然イケメンじゃない、オタクっぽい感じ。 P:相手オタ恋状態になってない? オンライン上でとりあえず女の子とやりとりしてたらめっちゃ好きーとかになる場合あるみたいじゃん。 スパイ:そういう人ではなさそうw
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スパイ:オタクっぽいのにスクールカーストの上位にいてみんな友達みたいな人いない?
そんな感じ。

スパイ:オタクっぽいのにスクールカーストの上位にいてみんな友達みたいな人いない? そんな感じ。 P:スクールカースト上位で一緒にいて遊んで楽しいならとりあえずご飯くらい行けばいいじゃん。 スパイ:オンラインゲームで遊んでる方が楽しいのにわざわざ会う...(以下同文)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 P:好みだったらそっこうご飯行ってるでしょw

スパイ:食いぎみに行くよねw
P:好みだったらそっこうご飯行ってるでしょw スパイ:食いぎみに行くよねw
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スクールカーストの話をしてたら気づいたら登頂
スクールカーストの話をしてたら気づいたら登頂
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ガス!
ガス!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 皆さんよく撮ってるコレ
皆さんよく撮ってるコレ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 P:標高1000越えたあたりから何か太ったよねw

スパイ:めっちゃ浮腫んだww
P:標高1000越えたあたりから何か太ったよねw スパイ:めっちゃ浮腫んだww
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 P:前髪ストパーかけた中2でスクールカースト下位の髪型なんだけどw

スパイ:ピースのポーズまで下位ぽいわw
P:前髪ストパーかけた中2でスクールカースト下位の髪型なんだけどw スパイ:ピースのポーズまで下位ぽいわw
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ご飯食べててたら急にガス!
ご飯食べててたら急にガス!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ガスガス!
ガスガス!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 カップ麺がやられる~
カップ麺がやられる~
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 天気よかったら景色いいのに
天気よかったら景色いいのに
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちょっと晴れてきた
ちょっと晴れてきた
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スパイ:ベンチも何もなくて地面濡れてるから私たち2時間くらい座ってなくない?

P:修行じゃんw
 てかめっちゃトイレ行きたい🚺️

スパイ:あとバス亭まで一時間半くらいあるじゃん。

スパイ:ベンチも何もなくて地面濡れてるから私たち2時間くらい座ってなくない? P:修行じゃんw てかめっちゃトイレ行きたい🚺️ スパイ:あとバス亭まで一時間半くらいあるじゃん。 ※座らなくてよかったと思えたことにスパイの靴にはヒルがついてました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 P:トイレ行きたい。お腹空いた。

スパイ:股関節痛い。足かゆい。

欲望のままの事を口に出す。
獣のままの私たち。
P:トイレ行きたい。お腹空いた。 スパイ:股関節痛い。足かゆい。 欲望のままの事を口に出す。 獣のままの私たち。