だんくさん、100座目は宮崎県と鹿児島県にまたがる霧島連山の韓国岳(からくにだけ)をリクエスト😀 いいね😋 スタートした時は晴れて🌞いたけど、途中から雲が広がりギラギラ暑くならずに良かった😆

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池登山口駐車場
くまさん、ヤマップ起動せず😅
大浪池登山口駐車場 くまさん、ヤマップ起動せず😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山口
登山口
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こむぎんさん、登山届け記入
こむぎんさん、登山届け記入
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時折、🌺が咲いていると
和みます✨
時折、🌺が咲いていると 和みます✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 くまさん、遅れてきてるよ😫
くまさん、遅れてきてるよ😫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🌺?
🍄?
🌺? 🍄?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は、しんがりを務めます😉
今日は、しんがりを務めます😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池避難所の中
新しくて、キレイです😆
大浪池避難所の中 新しくて、キレイです😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池      後ろに韓国岳
大浪池 後ろに韓国岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日本一広い火口湖とのこと🤓
日本一広い火口湖とのこと🤓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日もだんくさん
岩の先端にヽ( ̄▽ ̄)ノ
今日もだんくさん 岩の先端にヽ( ̄▽ ̄)ノ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もちろん、続いて先端まで行きますけど😎
もちろん、続いて先端まで行きますけど😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずいぶん、端に写して😫
ずいぶん、端に写して😫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島もうっすら見えました😆
桜島もうっすら見えました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさん
楽しみにしていた『三角窓』
だんくさん 楽しみにしていた『三角窓』
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと、追い付いた❗
やっと、追い付いた❗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🦋
🦋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 💕
💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 整備されてます✨
整備されてます✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 くまさん、もう少しで山頂⛰️
くまさん、もう少しで山頂⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真いいから、はよ行くよ😤
写真いいから、はよ行くよ😤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマが少し残って
奥に大浪池
ミヤマキリシマが少し残って 奥に大浪池
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさん、もう行くの❔😅
まだ、くまさん来とらんけど😓
だんくさん、もう行くの❔😅 まだ、くまさん来とらんけど😓
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しょうがない❗
先に行くか🤔
そのうち、来るだろう😉
しょうがない❗ 先に行くか🤔 そのうち、来るだろう😉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂⛰️見えたよ‼️
山頂⛰️見えたよ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ソフトバンクホークスの
ユニフォーム持参してきてる🤓
みんなの分は?🤔🤔🤔
じゃあ、今度はみんなの分
揃えて来ようかね😁
もちろん、色ちがいで😀
ソフトバンクホークスの ユニフォーム持参してきてる🤓 みんなの分は?🤔🤔🤔 じゃあ、今度はみんなの分 揃えて来ようかね😁 もちろん、色ちがいで😀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさん、100座
おめでとう🎉✨😆✨🎊
こんな細工してたんだね❗
でもこの後、Dの文字が剥がれて
誤解されそうな表記に……😲
だんくさん、100座 おめでとう🎉✨😆✨🎊 こんな細工してたんだね❗ でもこの後、Dの文字が剥がれて 誤解されそうな表記に……😲
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 1人の主役に2人のカメラマン📸
1人の主役に2人のカメラマン📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさん、満足したので
改めて韓国岳山頂⛰️
だんくさん、満足したので 改めて韓国岳山頂⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お昼ごはん
お昼ごはん
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 新燃岳と中岳も雲に隠れてきた😅
新燃岳と中岳も雲に隠れてきた😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こむぎんさんからのお祝い🤗
こむぎんさんからのお祝い🤗
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさんからの差し入れ
杏仁豆腐を凍らせて来てくれました😆
だんくさんからの差し入れ 杏仁豆腐を凍らせて来てくれました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池を朝と反対側から周回して下山します✨
大浪池を朝と反対側から周回して下山します✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だんくさん反対側でも先端
バックに韓国岳⛰️
だんくさん反対側でも先端 バックに韓国岳⛰️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 穴、発見
隊長早速パトロール🤣
穴、発見 隊長早速パトロール🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山口が見えてきた😆
登山口が見えてきた😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島と小林に雷注意報が
出ている中、無事に到着⤴️
霧島と小林に雷注意報が 出ている中、無事に到着⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おつかれ山でした〰️😆
おつかれ山でした〰️😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰りのサービスエリアで
ご褒美ソフトクリーム🍦
帰りのサービスエリアで ご褒美ソフトクリーム🍦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 くまさん、豪華に
カフェオレソフト🍦
くまさん、豪華に カフェオレソフト🍦