金郷渓・猿渓瀑布・江毛九郎堰

2021.06.22(火) 日帰り

TAT💪⛰🦍パイセンに、何処に行くか決めてもらった場所。 下りから始まり、出て来た滝には素晴らしく感動しました👍 なかなかセンス良いじゃん👌 滝の目の前で昼食、美味しかった〜👌 帰り、気をつけろと言われ続けましたが、体一つ分落ちました。 死んだと思いましたが、TAT💪⛰🦍パイセンに引っ張って貰い、命拾いしました🙇‍♂️ 帰りの急登は、ランナーズハイみたいになったみたいで、足のダルさも無く、スイスイ上がるもんだから、TATさんと、tatsuが着いて来れなく心配されましたが、こちらとしては、死にかけた後なので、余裕かましてガンガン登りました⛰👍 あの滝は、なかなか見れないですね❗️ マイナスイオン全開で、癒されました❗️

日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 TAT💪⛰🦍パイセン、ポジションチェックです。
立ち○ョンじゃ無いです。
TAT💪⛰🦍パイセン、ポジションチェックです。 立ち○ョンじゃ無いです。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 こちらから、お世話になります
こちらから、お世話になります
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 すぐに案内板
すぐに案内板
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここまでは、林道をテクテクです。
ここからが本番!
ここまでは、林道をテクテクです。 ここからが本番!
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 案内板も親切にありました。
案内板も親切にありました。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 こちら💁‍♂️
こちら💁‍♂️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ロープに助けられた🙇‍♂️
ロープに助けられた🙇‍♂️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ピーク330
ピーク330
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 名勝境界。
て、何❓
名勝境界。 て、何❓
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 下るよー😭
下るよー😭
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 まだまだ下るよー❗️
まだまだ下るよー❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 この辺りから、地面がフワフワ😵‍💫
この辺りから、地面がフワフワ😵‍💫
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 もう少し❗️
もう少し❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここから右へ💁‍♂️
ここから右へ💁‍♂️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 最高にテンション上がりました❗️
最高にテンション上がりました❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 県内屈指を初めて見ました。
県内屈指を初めて見ました。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 良い感じ❗️
良い感じ❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 迫力あります👍
迫力あります👍
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 飛び込みたい!
飛び込みたい!
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 なかなかの迫力ですし、凄まじい音でした。
なかなかの迫力ですし、凄まじい音でした。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 オタマジャクシを探せ。。。
オタマジャクシを探せ。。。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 昼飯。
昼飯。
昼飯。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 梯子。
梯子。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 こんなん、怖いわー🤮
こんなん、怖いわー🤮
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 手掘りのトンネルらしいのですが、先人方は我々とは根性の入れ方が違いますね👍
これ、手で掘るんですよ❓
パネーわ❗️
手掘りのトンネルらしいのですが、先人方は我々とは根性の入れ方が違いますね👍 これ、手で掘るんですよ❓ パネーわ❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここ、見るだけポイント❗️
ここ、見るだけポイント❗️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 凄いパイプですね
凄いパイプですね
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 これが見えますが、向こう岸に数台の車。
あちらからは、我々が見えて無いみたいです。
これが見えますが、向こう岸に数台の車。 あちらからは、我々が見えて無いみたいです。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 こちらに落ちました。オワタと思いました。
TAT💪⛰🦍パイセン、もう少し早めに助けてね🤣🙇‍♂️
こちらに落ちました。オワタと思いました。 TAT💪⛰🦍パイセン、もう少し早めに助けてね🤣🙇‍♂️
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 倒木の生命力
倒木の生命力
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 手掘りトンネル2
手掘りトンネル2
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 中は、こんな感じ
中は、こんな感じ
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 ここ、凄かったな。
ここ、凄かったな。
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 岩の上から撮影
岩の上から撮影
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 鎖があったとしても、登りたくない🤮⛰
鎖があったとしても、登りたくない🤮⛰
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 登ります💪
登ります💪
日本海沿岸ルート No.2 サイクルスタンプラリー in 中国地方5県 お疲れ山⛰🏔でした。
お疲れ山⛰🏔でした。