コメント

• パパちょ

そーですよねー! 山は、日常のいろんな嫌なことを忘れさせて来れますよね♪

• sayuky73(さゆき)

ホントそうなんですよね! 皆さんも多くの方が同じ気持ちなんですね!(^-^)

• オータカ

私もズバリそう思います。

• sayuky73(さゆき)

共感して頂き、ありがとうございます😊🌟

• hanayoshi

同じく山でパーっとしたい(・∀・) でも、明日から雨(´・ω・`)

• sayuky73(さゆき)

台風が早く通り過ぎて、18日は雨が上がってくれたりしたら嬉しいですね! 高い山は風が強いでしょうが、2000メートル以下ならば天気によっては可能性あるかしら?(^-^)♫

• りお

sayukyさんお仕事お疲れ様でした! 山は本当に心身ともリフレッシュできますね🎵 私も今年から始めましたが、いい趣味の一つになりました(^^)/

• sayuky73(さゆき)

りおさん、ありがとうございます😊 まさに心と身体の洗濯です(笑) 私もコツコツ続けていける趣味を持てて幸せに思ってます🌟

• kiki

山の青さと緑がキレイですねえ。写真も鮮やかでか実際の山は素敵だったでしょうね

• sayuky73(さゆき)

ありがとうございます😊 当日は雲は多かったものの気持ちよく晴れて、山と緑、少しの紅葉、空の青がとても素敵な日でした♫

• なっち

毎日お仕事お疲れ様です! 私もsayukyさんの思いに共感いたします!! ”山が浄化してくれる…”素敵な言葉(T_T)、私も山で浄化されていたことに気が付きました! 私は既にsayukyさんのレポで浄化されていますが(*^-^*) これからも素敵なレポ楽しみにしています(^^)/

• sayuky73(さゆき)

なっちさん、ありがとうございます😊 本日も台風一過の晴天のもと、仕事頑張っております😭😭😭(笑) 山が浄化してくれる、まさにその通りなんですよね。そして癒してくれる。 皆さんからコメントいただきまして、山でそんな感覚を覚えているのは自分だけではないと実感しました。 レポは自分の記録としての役割と、同じ山を目指す方々の参考になればと作っておりますが、レポを読んでいただいて、なっちさんの気持ちが浄化されたのであれば、それはそれで嬉しいです!宜しければまたご覧ください♫いつもありがとうございます😃

• 白いナマズ

• わすりん

こんばんは〜 この日はお天気最高でしたね 山歩いてる時って 余計な事思い出さず楽しい時間ですよね❣️

• sayuky73(さゆき)

わすりんさん、いつもありがとうございます😊 この日は雲は多めでしたが、良い天気で山日和でしたね。 山にいるときは下界の余計なことはホント考えませんね。今の私にこれ以上楽しくて癒されることはありませんです〜。

コメントを投稿