walkingMountain gorilla in右田ヶ岳!

2021.06.22(火) 日帰り

※パロディです🙇‍♂お許し下さい🙇‍♂ 面白くてためにならない🤣 walkingMountain gorilla の🍑ジーマです!🧔もっPです! 今日は!山口県で人気の右田へ! 山口県の右田を、山口県あるある🎵でお伝えします🎵

山口市 こちらは!面白くて、ためにならない🤣
walkingMountain gorillaの
🦍TAT…🍑ジーマ…🧔もっPです!!

本日は!山口県を代表する右田と👍

山口県の方言をご紹介します。

その前に…
こちらは!面白くて、ためにならない🤣 walkingMountain gorillaの 🦍TAT…🍑ジーマ…🧔もっPです!! 本日は!山口県を代表する右田と👍 山口県の方言をご紹介します。 その前に…
山口市 リーダーの🦍TATさんは!愉快な仲間と滝をw
登山中…素敵な滝が送られて来て!行きたかったな〜🤣
滝の詳細はTATさんのをご覧下さいw

リーダー TATさんの滝の活動日誌👇

それでは!🍑ジーマと🧔もっPは右田へ!
お笑い大切に!楽しんで行こう🤣👍
リーダーの🦍TATさんは!愉快な仲間と滝をw 登山中…素敵な滝が送られて来て!行きたかったな〜🤣 滝の詳細はTATさんのをご覧下さいw リーダー TATさんの滝の活動日誌👇 https://yamap.com/activities/11842806 それでは!🍑ジーマと🧔もっPは右田へ! お笑い大切に!楽しんで行こう🤣👍
山口市 山口弁

アナタは何個理解出来ますか?🤣

2Kmが限界と
①『じら』ばかり

②『いきしなに!』

ザックを③『かるう』

勝坂登山口まで!➃『しゃんしゃん』歩かせますw

この時点で🤣2km以上になる事を彼は知らない🤣

作戦成功🤣👍

頑張れ…我らが もっP👇

山口弁 アナタは何個理解出来ますか?🤣 2Kmが限界と ①『じら』ばかり ②『いきしなに!』 ザックを③『かるう』  勝坂登山口まで!➃『しゃんしゃん』歩かせますw この時点で🤣2km以上になる事を彼は知らない🤣 作戦成功🤣👍 頑張れ…我らが もっP👇 https://yamap.com/activities/11840318
山口市 はい🎵
はい🎵
山口市 はい🎵
はい🎵
山口市 ハイ!ハイ!ハイ🤪
ハイ!ハイ!ハイ🤪
山口市 あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵🤣
あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵🤣
山口市 絶対ここで!写真撮る🤣

あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵
絶対ここで!写真撮る🤣 あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵
山口市 写真を向けるとイキりだす🤣

あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵

いくら疲れてても🤣撮影するよって言うと!イキりだすよね〜w
写真を向けるとイキりだす🤣 あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵 いくら疲れてても🤣撮影するよって言うと!イキりだすよね〜w
山口市 横を向いて記念写真🤣

あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵

モアイみたいやから!横顔で撮影したくなるよね🤣

笑いの為にはアゴ出すよね⤴️🤣
横を向いて記念写真🤣 あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵 モアイみたいやから!横顔で撮影したくなるよね🤣 笑いの為にはアゴ出すよね⤴️🤣
山口市 興味ないのに!写真撮る🎵

あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵

絶対興味ないやろ〜て!ツッコんだら🤣一応歩いた記念にとw
興味ないのに!写真撮る🎵 あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵 絶対興味ないやろ〜て!ツッコんだら🤣一応歩いた記念にとw
山口市 方言に戻ります🤔

⑤『ほろける』なよ🤣
方言に戻ります🤔 ⑤『ほろける』なよ🤣
山口市 山頂付近で!
足にキテるのか?
何度か段差に
➅『けつる』🤣
山頂付近で! 足にキテるのか? 何度か段差に ➅『けつる』🤣
山口市 もっP君!私に入りますか?と

➆『ほーたる』
ありがとう🤣
もっP君!私に入りますか?と ➆『ほーたる』 ありがとう🤣
山口市 ゴミを
➇『ももくる』もっP!
来るときよりも美しく👍
ゴミを ➇『ももくる』もっP! 来るときよりも美しく👍
山口市 ➈『ほーとくない』食べ方で
➉『かぶる』🤣
➈『ほーとくない』食べ方で ➉『かぶる』🤣
山口市 もう一回!
あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵
もう一回! あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵
山口市 🕺早めの山頂会えますよ🎵

🕺あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵🤣

⑪『まめ』な好洋さんと記念撮影!!
もっP君と!来たる記念日には!登山を誓いました😁👍
🕺早めの山頂会えますよ🎵 🕺あるある探検隊🎵あるある探検隊🎵🤣 右田の仙人方や、ベテラン勢に会いたければ!午前中の早い時間帯で🤩✌️ ⑪『まめ』な好洋さんと記念撮影!! もっP君と!来たる記念日には!登山を誓いました😁👍
山口市 やっと!AKIさんの友にお礼を言えました😭

その節は…感謝感謝です。

┏○アザース
やっと!AKIさんの友にお礼を言えました😭 その節は…感謝感謝です。 ┏○アザース
山口市 記念写真の後!
もっP君
⑫『にくじ』ムービー撮影🤣
記念写真の後! もっP君 ⑫『にくじ』ムービー撮影🤣
山口市 やっとプレート見つけました😅置いてあるのね💦
やっとプレート見つけました😅置いてあるのね💦
山口市 国旗がなびかないので!

変わりに🤣👍なびいてみました!!

筋トレを〜🎵はじ〜めました🎵
byAMEMIYA
国旗がなびかないので! 変わりに🤣👍なびいてみました!! 筋トレを〜🎵はじ〜めました🎵 byAMEMIYA
山口市 もっP🤣構図のセンスないな🤣Part1
もっP🤣構図のセンスないな🤣Part1
山口市 ローソク岩にて😅

やっぱり…もっP🤣写真のセンス無いなw Part2
ローソク岩にて😅 やっぱり…もっP🤣写真のセンス無いなw Part2
山口市 山頂で!お話させて頂きました!!楽しい時間
┏○アザース!

下山時、手を岩で擦った様ですが💦
⑬『きっぽ』になりませんように🙇‍♂

私が長々とお話して!もっP君は
⑭『せんない』感じでした🤣
山頂で!お話させて頂きました!!楽しい時間 ┏○アザース! 下山時、手を岩で擦った様ですが💦 ⑬『きっぽ』になりませんように🙇‍♂ 私が長々とお話して!もっP君は ⑭『せんない』感じでした🤣
山口市 仙人ポーズ🤣硬い🤣身体が硬い🤣
仙人ポーズ🤣硬い🤣身体が硬い🤣
山口市 仙人ポーズ

高いし!不安定で!しゃがみ込めなかった💦💦

しかし🤣やっぱりもっP君、写真の構図下手やな
Part3
仙人ポーズ 高いし!不安定で!しゃがみ込めなかった💦💦 しかし🤣やっぱりもっP君、写真の構図下手やな Part3
山口市 無事下山👍
あっ!石船山のピークゲットしたい為!天徳寺コースにて!
もっP君希望🤣👍

さて!皆さん山口県弁
何個分かりましたか?w
無事下山👍 あっ!石船山のピークゲットしたい為!天徳寺コースにて! もっP君希望🤣👍 さて!皆さん山口県弁 何個分かりましたか?w
山口市 全ては、これのタメに!🤣👍
一人BBQ🤩
全ては、これのタメに!🤣👍 一人BBQ🤩