東焼石岳・六沢山

2021.06.21(月) 日帰り

3年後位に見るハズだったこの景色... まだ10日程しか経ってないのに... 師匠との話しの流れでまた登る事に😅

焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 名前は知らぬが可愛いやつだ😊
名前は知らぬが可愛いやつだ😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 名前は知らぬが美味しそうなやつだ😊
名前は知らぬが美味しそうなやつだ😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 名前は忘れたがキレイなやつ😊
名前は忘れたがキレイなやつ😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 もくもく登って中沼到着😫
はぁ 長かった。。。
今日は風のせいで水面波うってキレイに映らないな⤵︎
もくもく登って中沼到着😫 はぁ 長かった。。。 今日は風のせいで水面波うってキレイに映らないな⤵︎
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 名前聞いた事あるけど忘れたビタミンカラーの可愛いやつ😊
名前聞いた事あるけど忘れたビタミンカラーの可愛いやつ😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 でへへへ🤤
切り倒された木からニョキニョキ💖
私が食べてあげるからね😋
でへへへ🤤 切り倒された木からニョキニョキ💖 私が食べてあげるからね😋
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 あおいちゃん✨
今日もキレイですね😊
あおいちゃん✨  今日もキレイですね😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 階段みたいになってた✨
ありがとうございます😊

にしてもにキツイ😫
階段みたいになってた✨ 管理委員のTさんが老体にムチ打って頑張ったって言ってたのはこれだなー☺️ ありがとうございます😊 にしてもにキツイ😫
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 結構な斜度ですよ
普通疲れますよね😫
私普通なんで疲れてます💦
結構な斜度ですよ  普通疲れますよね😫 私普通なんで疲れてます💦
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ニョキっと具合が可愛い😊
ニョキっと具合が可愛い😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 銀明水避難小屋🛖
いつもキレイに管理されてますね👍
銀明水避難小屋🛖 いつもキレイに管理されてますね👍
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 こんなとこから花咲くの⁉️👀
こんなとこから花咲くの⁉️👀
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これもビックリ‼️
モミジって花咲くの⁉️
これもビックリ‼️ モミジって花咲くの⁉️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これも名前忘れたけど凄く美形✨😊
これも名前忘れたけど凄く美形✨😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 怖〜😱
バキッと崩れそう💦
M男ちゃんの背中にはカセットコンロ🤣
怖〜😱 バキッと崩れそう💦 ちなみに今日のメンバー 今年お初の師匠H雄さん 相棒のM男ちゃん そしてM代ちゃん☺️ M男ちゃんの背中にはカセットコンロ🤣
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 んんん⁉️
動いてる⁉️👀👀
あ、植物ね😅
んんん⁉️ 動いてる⁉️👀👀 あ、植物ね😅
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 名前は知らぬが可愛い😊
名前は知らぬが可愛い😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 焼石岳⛰✨
このアングルがテッパンですよね〜✨⛰✨
焼石岳⛰✨ ついこの前見たけどまさかまたこの風景見れるとは思わなかったー このアングルがテッパンですよね〜✨⛰✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 やっぱキレイだわ❗️
ここだけで何枚も写真撮っちゃった☺️
やっぱキレイだわ❗️ ここだけで何枚も写真撮っちゃった☺️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 美し過ぎる🥺✨
美し過ぎる🥺✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 色んな方向から撮っちゃう🤳
色んな方向から撮っちゃう🤳
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 歩く🚶‍♀️
歩く🚶‍♀️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 撮る🤳
撮る🤳
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 この間すっごい虫にやられたので蚊取り線香買いました。 効いてる? 涼しいから? 風あるから?
足念入りに洗ってきたから?🤣
この間すっごい虫にやられたので蚊取り線香買いました。 効いてる? 涼しいから? 風あるから? 足念入りに洗ってきたから?🤣
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 おめでたい感じがしちゃう👀
おめでたい感じがしちゃう👀
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ここが確か六沢山⛰
ここが確か六沢山⛰
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 あれが経塚山⛰って言ってたような?
行ってみたいな〜🤩
すぐそこなのに...
まぁ急で足の親指は痛いしふくらはぎも太腿もプルプル😫
あれが経塚山⛰って言ってたような? 行ってみたいな〜🤩 すぐそこなのに... 東焼石岳から六沢山行って 名もないお山超えて あとはどんどん下ります🚶‍♀️ まぁ急で足の親指は痛いしふくらはぎも太腿もプルプル😫
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これ❗️ 可愛い😊
連れて帰りたい❗️(連れて帰ってません)
これ❗️ 可愛い😊 連れて帰りたい❗️(連れて帰ってません)
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これもいっぱい咲いてたな〜😊
これもいっぱい咲いてたな〜😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 でへへ🤤
疲れていても見逃さない😎
でへへ🤤 疲れていても見逃さない😎
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 めっちゃキュート😊
めっちゃキュート😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 でへでへ🤤
花咲く前のやつあるはず〜
でへでへ🤤  花咲く前のやつあるはず〜
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 雪割り...  可憐で可愛いやつ😊
雪割り... 可憐で可愛いやつ😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 天竺山と金明水避難小屋🛖
もうすぐだ‼️
もう足いでぇ😫
天竺山と金明水避難小屋🛖 もうすぐだ‼️ もう足いでぇ😫
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 こいつも可愛い😊
こいつも可愛い😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 耳かきの反対にあるやつみたいで可愛い😊
耳かきの反対にあるやつみたいで可愛い😊
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 やっと着いたーーー‼️
いつか来てみたいと思ってたんです😭
感激✨立派✨
お邪魔してランチにします🍴
やっと着いたーーー‼️ いつか来てみたいと思ってたんです😭 感激✨立派✨ お邪魔してランチにします🍴
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 M男ちゃんが背負ってきたカセットコンロで でへへ🤤入りラーメン🍜 😆✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 小屋のすぐ横にもキレイなお花🌸
小屋のすぐ横にもキレイなお花🌸
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 たっぷり食べたし たっぷり休んだし
あとはさっさと戻ります。

帰り道かなりハード😫
サンカヨウ まだありました✨
たっぷり食べたし たっぷり休んだし あとはさっさと戻ります。 帰り道かなりハード😫 サンカヨウ まだありました✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 登山道...なんですよね...
やたらハード😫
そしてこの辺りから虫が攻撃的に😵‍💫
顔や耳を集中的に襲ってきます☠️
登山道...なんですよね... やたらハード😫 そしてこの辺りから虫が攻撃的に😵‍💫 顔や耳を集中的に襲ってきます☠️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 これ‼️ 初めて見た✨✨
花魁的✨
これ‼️ 初めて見た✨✨  花魁的✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 ここ 青岩行った時登った岩😫
もう足砕けそう😖
ここ 青岩行った時登った岩😫 もう足砕けそう😖
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 足は痛いし顔痒いけどお花はキレイ✨
足は痛いし顔痒いけどお花はキレイ✨
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 最後の難関
渡ります🚶‍♀️
ずいぶん水量もあるし流れも早い😰
最後の難関  渡ります🚶‍♀️ ずいぶん水量もあるし流れも早い😰
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 頑張れM代ちゃん‼️
頑張れM代ちゃん‼️
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 私 ビーチサンダル持参致しました😁
私 ビーチサンダル持参致しました😁 暑いので気持ちいいかと思いきや キンキンに冷えててめっちゃ冷た過ぎるー😭
焼石岳・兎森山・鷲ヶ森山 でっかいフキ🤤とM代ちゃん☺️

誘われても断ります💧
反対周りなら尚更拒否します。
そんな印象のコースでした😅
そして、金明水の避難小屋もとてもキレイで快適でした。
蚊取り線香より虫の方が強かった😭😭
でっかいフキ🤤とM代ちゃん☺️ このコース周る方もチラホラいるみたいですが、私にはハード過ぎてもう無理です😥 誘われても断ります💧 反対周りなら尚更拒否します。 そんな印象のコースでした😅 でも、東焼石岳から六沢山 無名山までほんとうに素晴らしい景色でした✨ そして、金明水の避難小屋もとてもキレイで快適でした。 虫に刺されたとこはすっごく痒くて 特に耳は普段の3倍位に腫れて大っきくなってます😭 蚊取り線香より虫の方が強かった😭😭