甘利山 🐾( 11回目?)

2021.06.21(月) 日帰り

再度、探しに行きましたが 見つかりませんでした 🙇🏽‍♂️ 9:32 甲府 小武川 から 11:03-13 甘利山広河原🅿️( 🚙46km ) 標高 1650mのライン から🐾 12:40頃 北西の 峠っぽいトコ 笹ヤブの中の 木に 膝をぶつける… 13:23-35頃 甘利山(約 11回目 ) 14:05頃 ひとつ前のピーク 14:37-41 甘利山 2 15:33 第2🅿️ 16:00-16:13 甘利山広河原🅿️ 桐沢 から 17:41 甲府( 🚙42km ) 椹池から甘利山🅿️までの 工期🚧が、 6/23まで から、 6/26まで に、延長されています 往き の、小武川からの道 と 帰り の、桐沢橋への 軌跡を、残しておきます 6/27以降は、先日( 6/18 )の 軌跡の方が 良いと思います

鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 20号線の、
ひとやすみ ひとやすみ・仮眠エリア にて
20号線の、 ひとやすみ ひとやすみ・仮眠エリア にて
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 中央・甘利無線中継所
その左・グリーンロッジがあるあたりかな
左端から7mmあたり・三角点のトコかな
中央・甘利無線中継所 その左・グリーンロッジがあるあたりかな 左端から7mmあたり・三角点のトコかな
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 蝉も木から落ちる・
まだ半眠り状態?
蝉も木から落ちる・ 上から なんか落ちてきた… と思ったら、セミさんが 落ちてました、 まだ半眠り状態?
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 本日は、ほぼ1日、
ひざサイズ 〜 肩サイズ の、
笹やぶこぎこぎ💦
本日は、ほぼ1日、 ひざサイズ 〜 肩サイズ の、 笹やぶこぎこぎ💦
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 中央・お猿さん🐒が こっちを向いています。 5匹くらいの家族でした
中央・お猿さん🐒が こっちを向いています。 5匹くらいの家族でした もし 会話が出来るなら、お婆さんの居場所を 聞きたかったです
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 鹿さんも いましたが、撮れていません
鹿さんも いましたが、撮れていません
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 甘利山の北西の 峠っぽいトコ
甘利山の北西の 峠っぽいトコ
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 北西の 峠っぽいトコ にて 。
櫛形山 かな
北西の 峠っぽいトコ にて 。 櫛形山 かな
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 千頭星山 かな
千頭星山 かな
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 甘利山の南側(写真 右端)の方から 時計回りで 来て↙️
甘利山の南側(写真 右端)の方から 時計回りで 来て↙️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 尾根の 道の 北側 3〜5mあたりを ⬆️
尾根の 道の 北側 3〜5mあたりを ⬆️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 笹ヤブの中で、木に ひざを ぶつける😢
笹ヤブの中で、木に ひざを ぶつける😢
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 スキー場 だった方 から の道
スキー場 だった方 から の道
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 甘利山 山頂 にて
甘利山 山頂 にて
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ひとつ前のピーク
ひとつ前のピーク
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ウマノアシガタ
ウマノアシガタ
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 千頭星山
甘利山
ひとつ前のピーク にて 。
千頭星山 甘利山 ひとつ前のピーク にて 。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 レンゲツツジ だとは 思うのですが
ヤマツツジ の 看板もあったりして
レンゲツツジ だとは 思うのですが ヤマツツジ の 看板もあったりして
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 甘利山 にて 。ひとつ前のピーク

ピークの北の方で…
甘利山 にて 。ひとつ前のピーク ピークの北の方で…
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ライブカメラ みたいなのを、
設置しているのか、撤収しているのか
YBSの車も、第2🅿️近くにありました
ライブカメラ みたいなのを、 設置しているのか、撤収しているのか YBSの車も、第2🅿️近くにありました
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ひとつ前のピーク から、再度 笹ヤブへ💦
ひとつ前のピーク から、再度 笹ヤブへ💦
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 シロバナノヘビイチゴ のようです
シロバナノヘビイチゴ のようです
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 緑の そよ風 い〜日だね〜
緑の そよ風 い〜日だね〜
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ちょうちょ も ひらひら
ちょうちょ も ひらひら
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ラスト、北北西の尾根から、↖️ 登ろうと 思ったのですが …
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 の… 登ろうと思ったのですが… ⬆️
右ひざ が 痛くて…
本日は、もう ヤメておきます ⬇️
の… 登ろうと思ったのですが… ⬆️ 右ひざ が 痛くて… 本日は、もう ヤメておきます ⬇️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 妻を めとらば 才たけて
みめ麗しく 情けある
妻を めとらば 才たけて みめ麗しく 情けある