☀夏至の夕方くるりんと高倉山

2021.06.21(月) 日帰り

今日は池からスタートしました💨西中神宮ではなく西中八幡宮でした(訂正)😌まずは御津ヘ↗↘登り返して眺めて撤収💨地元の方とのダベリングあり🎶のアナグマ登場👀ありのなんだか激暑で楽しかったです😆💦💦

本宮高倉山・龍王山 西中八幡宮の池です 釣り禁❌になってました
西中八幡宮の池です 釣り禁❌になってました
本宮高倉山・龍王山 🍑農家さんが作業されてました
🍑農家さんが作業されてました
本宮高倉山・龍王山 御津に下りてきたら綺麗な紫陽花が👀
御津に下りてきたら綺麗な紫陽花が👀
本宮高倉山・龍王山 がくあじさいってやつですよね?綺麗✨
がくあじさいってやつですよね?綺麗✨
本宮高倉山・龍王山 アップで👀🎵
アップで👀🎵
本宮高倉山・龍王山 良い感じ~😊ここでこの紫陽花を育てられてるお姉さんの方とコンタクト😌色々教えていただきました🙇
本宮高倉山・龍王山 旭川チャラ瀬
旭川チャラ瀬
本宮高倉山・龍王山 一級河川と緑 もう夏ですね~
一級河川と緑 もう夏ですね~
本宮高倉山・龍王山 さぁ戻るぞー↖ってタイミングでお婆様が あなたどこからどうやってきたの??赤磐からゆっくり走ってきました😄このあと山頂に寄って帰ります はい大爆笑のあとのドン引き〰〰笑笑 暑いんやから倒れんようにしんさいよ~ ありがとうございます🙇
本宮高倉山・龍王山 そうです私が変なオジサンです笑笑
そうです私が変なオジサンです笑笑
本宮高倉山・龍王山 コンクリート打ちっぱなしですね
コンクリート打ちっぱなしですね
本宮高倉山・龍王山 キツいカーブがなくわりと急勾配 おっ❗👀アナグマちゃんやん🎵
本宮高倉山・龍王山 こっち見とるし〰〰😆 口笛吹いてなにしてんの~って話かけたらフィーフィーって鳴いて草むらへ↩💨おもろいわ〰〰笑笑
本宮高倉山・龍王山 ピーカン☀💦💦暑いぜ〰〰
ピーカン☀💦💦暑いぜ〰〰
本宮高倉山・龍王山 境の分岐 この前の逆を↗
境の分岐 この前の逆を↗
本宮高倉山・龍王山 ナナフシ👀🎵
ナナフシ👀🎵
本宮高倉山・龍王山 はい三角点💦💦🐦の巣まだのってる😆
はい三角点💦💦🐦の巣まだのってる😆
本宮高倉山・龍王山 良い天気です✨
良い天気です✨
本宮高倉山・龍王山 今日の展望①
今日の展望①
本宮高倉山・龍王山 今日の展望②
今日の展望②
本宮高倉山・龍王山 青空と鉄塔と燕沢山飛んでるけど写らんね~😅
青空と鉄塔と燕沢山飛んでるけど写らんね~😅
本宮高倉山・龍王山 かなり下りて牛さん👀 仕事📲しばらく🐮さん眺めながら📲 時間的にそりゃ~仕事ですよね😅 少し余裕があったらすぐにこんなことしちゃいます ええ加減にせえよって話ですね😅 それでも無事に今日という日が終わりました おしまい😌