快適高原歩行

54 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🔞「楜しお登る」 🔞「楜な所を登る」を、モットヌにしおいる私にはピッタリの段ヶ峰、フトりガ峰の皜線歩き🎶 少し 頑匵れ💪 の杉山。 杉山の山頂は、私の奜み👌 自宅から🚙💚💚䞋道で時間匱、高速䜿えば時間ほど💚💚。遠いけど、来お良かった〜💕 段ヶ峰には生野高原登山口から登っおいる方が倚いがしんどそうで、千町峠登山口からが楜ず芋お出発。 🅿近くに悠友山荘があり䞋山しお来たらオヌナヌさん倫婊がいらっしゃっお䜜業䞭。声を掛けおもらった。 暫しお話。 今は䌑業しおいるが、再開を考えおいらっしゃるそうだ。 🧓気さくで、ナヌモアを亀えおのお話あれこれ。 奥様も、ニコニコしお、感じいい方👩‍🊱 お二人に䌚っお、遠いけどもう䞀床来ようず決めた。 山歩きガッツリする人にも、軜く山を楜しみたい方にもいい山だず思う。 今床は達磚ケ峰ずか、笠杉山にも行けそうな気がする。

段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 駐車堎からすぐに登山口
駐車堎からすぐに登山口
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 距離は短めだが急登💊💊
距離は短めだが急登💊💊
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 🎶歩き易い👣👣
🎶歩き易い👣👣
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 芋晎らし良くお立ち止たっお芋枡したり、写真撮ったり。
芋晎らし良くお立ち止たっお芋枡したり、写真撮ったり。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 🀗山ず山が重なり合う。この山の向こうに
この谷の間に
いろいろ劄想しおしたう
🀗山ず山が重なり合う。この山の向こうに  この谷の間に  いろいろ劄想しおしたう
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 思ったより楜に早く到着💪
思ったより楜に早く到着💪
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 叀いギャグ「呜」

わかる人少ないだろうなぁ😅
叀いギャグ「呜」 わかる人少ないだろうなぁ😅
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 䞡手に暙識。
䞡手に暙識。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 段ヶ峰からの道は玠敵な皜線歩き。高原散歩の様🎶🎶颚が吹いお爜やか
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 綺麗な皜線
綺麗な皜線
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 歩きやすいし、芋晎らしいいし、爜やかで気分䞊々↑↑
歩きやすいし、芋晎らしいいし、爜やかで気分䞊々↑↑
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 抜矀の芋晎らしの䞭を進む👣👣
抜矀の芋晎らしの䞭を進む👣👣
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 難なく到着。広~い。気分いい。
難なく到着。広~い。気分いい。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 叫びたい〜‌
来お良かったず䜕回も蚀っおしたう。
叫びたい〜‌ 来お良かったず䜕回も蚀っおしたう。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 蚘念の䞀枚
蚘念の䞀枚
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 写真䜕枚も撮ったり
写真䜕枚も撮ったり
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 いろいろ道はあるんだな
いろいろ道はあるんだな
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 杉山にも行っおみる👣💚💚
杉山にも行っおみる👣💚💚
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 杉山の山頂も広々しおいる。鹿の糞が倚かった。
杉山の山頂も広々しおいる。鹿の糞が倚かった。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 山登りらしい道を進んで広々した山頂に着いた。日陰を探しおランチタむム。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 䞋山しお来たら、悠友山荘のオヌナヌさんずお話。
䞋山しお来たら、悠友山荘のオヌナヌさんずお話。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 以前のむベントお知らせ。たた、やりたいず蚈画䞭らしい。
以前のむベントお知らせ。たた、やりたいず蚈画䞭らしい。
段ヶ峰・笠杉山・千町ヶ峰 駐車堎に戻っお来た。
駐車堎に戻っお来た。