呼子じゃねぇよ〰️鳴子だよ😜

2021.06.20(日) 日帰り

もこりん✨と😁初めて『一番水』からの登山🗻 何と 『鳴子』に 行く‼️ 嬉しいね💛 私にとっては、初めての山✨ けど、今日は 夜勤明け〰️だからかなぁ〰️、色々と いい間違えて おかしな(笑)登山に なっちゃった😁

九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は もこりん✨と 初めて『一番水』から 登る〰️🙋
今日は もこりん✨と 初めて『一番水』から 登る〰️🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 丸太を 渡る😁⤴️⤴️
丸太を 渡る😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつもの 足上げポーズ〰️😁
いつもの 足上げポーズ〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 暑いが 直射日光は 当たらない😁
暑いが 直射日光は 当たらない😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 がに股😁
がに股😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 薮😁⤴️⤴️
薮😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 薮 薮😁⤴️⤴️
薮 薮😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い💛
可愛い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩が あるよ〰️😄⤴️⤴️
岩が あるよ〰️😄⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 わ〰️い😁⤴️⤴️
わ〰️い😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄いよ⤴️⤴️ おもろい雲☁️
凄いよ⤴️⤴️ おもろい雲☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 じゃん じゃん 『呼子』に 到着🙋

もこりん✨から 『呼子』じゃねぇよ‼️『鳴子』だよ👍️

このセリフ〰️何度 繰り返されただろうか〰️😱
じゃん じゃん 『呼子』に 到着🙋 もこりん✨から 『呼子』じゃねぇよ‼️『鳴子』だよ👍️ このセリフ〰️何度 繰り返されただろうか〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 オオヤマレンゲ💠見っけ😁⤴️⤴️
オオヤマレンゲ💠見っけ😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だね〰️💠
綺麗だね〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 嬉しい〰️💛
嬉しい〰️💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 マダム~『森の貴婦人』を香ってみる〰️😁⤴️⤴️
マダム~『森の貴婦人』を香ってみる〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空〰️😄⤴️⤴️
青空〰️😄⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨ ヤッホー👋😃
もこりん✨ ヤッホー👋😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 わ〰️い😁⤴️⤴️
わ〰️い😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピカチュウ と うちら😁
ピカチュウ と うちら😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 まぶし〰️い😆
まぶし〰️い😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 猫耳〰️😁⤴️⤴️
猫耳〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨ 撮りまっせ🙋⤴️⤴️
もこりん✨ 撮りまっせ🙋⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️い😁⤴️⤴️
うわぁ〰️い😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲☁️が 綺麗だねぇ〰️😆
雲☁️が 綺麗だねぇ〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 JUMP〰️✨⤴️⤴️
JUMP〰️✨⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ🙋  中岳 行こ~😄
さぁ🙋 中岳 行こ~😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当に いい天気✨⤴️⤴️
本当に いい天気✨⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうすぐ 中岳だよ👍️
もうすぐ 中岳だよ👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あそこ~東千里ケ浜って 言うのかなぁ~?
あそこ~東千里ケ浜って 言うのかなぁ~?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっと 広いね〰️😁
ちょっと 広いね〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️モノクロ✨もこりん✨
うわぁ〰️モノクロ✨もこりん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 パノラマ✨素敵すぎる〰️😆
パノラマ✨素敵すぎる〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 後から、三俣さん✨行くからね〰️😁⤴️⤴️
後から、三俣さん✨行くからね〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か もこりん✨ インドの人みたい‼️
何か もこりん✨ インドの人みたい‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か 私✨ 好きだなぁ~😁
何か 私✨ 好きだなぁ~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠と 御池✨
ミヤマ💠と 御池✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 カエル🐸から 笑われてる〰️😁⤴️⤴️
カエル🐸から 笑われてる〰️😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は もこりん✨が 計画を 立ててくれたよ~🙋⤴️⤴️
めっちゃ 楽しい😁⤴️⤴️
今日は もこりん✨が 計画を 立ててくれたよ~🙋⤴️⤴️ めっちゃ 楽しい😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 『三俣山』を『ミマヤ山』って 何度も 言っる私〰️😱
『三俣山』を『ミマヤ山』って 何度も 言っる私〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨ カッコええ〰️👍️
もこりん✨ カッコええ〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️い😁
岩✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 眺め いいよね〰️👍️
眺め いいよね〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 西千里ケ浜を 見つめる✨
西千里ケ浜を 見つめる✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩✨いいわ~😆
岩✨いいわ~😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生の窓から扇をのぞく😁

星生の窓から扇をのぞく😁 なぜか、また『扇ケ鼻』を 『長崎鼻』と 何度も 言ってしまう〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨を 探せ‼️

なんせ、もこりん✨は カメレオンだからなぁ〰️😆
もこりん✨を 探せ‼️ なんせ、もこりん✨は カメレオンだからなぁ〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生のミヤマ💠だよ〰️ん✨
星生のミヤマ💠だよ〰️ん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空☁️ と ミヤマ💠
青空☁️ と ミヤマ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤッホ〰️い😁⤴️⤴️
ヤッホ〰️い😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐賀から きていた方に 撮っていただく✨

その方にも 扇子✨との写真📷️を 撮ってあげた〰️🙌(喜んでいたかは  わからないが〰️😁)
佐賀から きていた方に 撮っていただく✨ その方にも 扇子✨との写真📷️を 撮ってあげた〰️🙌(喜んでいたかは わからないが〰️😁)
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨おすすめ 甘夏ゼリー✨
超〰️冷えてて 旨かった〰️😄⤴️⤴️
もこりん✨おすすめ 甘夏ゼリー✨ 超〰️冷えてて 旨かった〰️😄⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ〰️🙋
扇ケ鼻へ Let's go🎵
さぁ〰️🙋 扇ケ鼻へ Let's go🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲が いいよね〰️👍️
雲が いいよね〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだ、咲いてるよ~💠
まだ、咲いてるよ~💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠も  雲☁️も  サンキュー💛
ミヤマ💠も 雲☁️も サンキュー💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 焼けると いいなぁ~✨
今日は 焼けると いいなぁ~✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 見つめる もこりん✨
見つめる もこりん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 祖母✨  素敵すぎる〰️😆
祖母✨ 素敵すぎる〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は 人に 会わない コースだったね😁
今日は 人に 会わない コースだったね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ケ鼻を 満喫し ラストの三俣山へ😁
扇ケ鼻を 満喫し ラストの三俣山へ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛い💛
可愛い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 西千里ケ浜~貸切だぜ〰️✨
西千里ケ浜~貸切だぜ〰️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤッホー😁⤴️⤴️
ヤッホー😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 影絵✨いい感じ🙌
影絵✨いい感じ🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 人に 会わな〰️い😄⤴️⤴️
人に 会わな〰️い😄⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 誰も いな〰️い😄
誰も いな〰️い😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 私のTシャツ と 空のシマシマ〰️オソロだよ〰️👍️
私のTシャツ と 空のシマシマ〰️オソロだよ〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 空が〰️
空が〰️
九重山(久住山)・大船山・星生山 輝いてる〰️✨
輝いてる〰️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄いね〰️⤴️⤴️
凄いね〰️⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲☁️さん〰️ありがと~💛
雲☁️さん〰️ありがと~💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山〰️綺麗だね💠
三俣山〰️綺麗だね💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣 と 私✨
三俣 と 私✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 いいとこ撮り😁
いいとこ撮り😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 英彦山~見えるよ🙋⤴️⤴️
英彦山~見えるよ🙋⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ直ぐな光りを見つけると〰️🎵
真っ直ぐな光りを見つけると〰️🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 こう したくなる😁⤴️⤴️
こう したくなる😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もこりん✨ 火を放つ😁⤴️⤴️
もこりん✨ 火を放つ😁⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 焼けてきた〰️😄⤴️⤴️
焼けてきた〰️😄⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 これ、持ってきた〰️😁
これ、持ってきた〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 夕焼け✨ と ミヤマ💠
夕焼け✨ と ミヤマ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠 と 夕焼け✨
ミヤマ💠 と 夕焼け✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 この時、実は 超〰️寒い😭
この時、実は 超〰️寒い😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だね〰️✨
綺麗だね〰️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だよ〰️💠
綺麗だよ〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ🙋 帰ろうか😁⤴️⤴️(笑)

充分、楽しんだね〰️😁

今回も  写真📷️が 多く  最後まで 見てくださり どうも ありがとう ございました🙇
さぁ🙋 帰ろうか😁⤴️⤴️(笑) 充分、楽しんだね〰️😁 今回も 写真📷️が 多く 最後まで 見てくださり どうも ありがとう ございました🙇