天神丸リベンジ助手の逆襲② バンビ🦌遭遇❣️😍

2021.06.20(日) 日帰り

1984 / 1889 m

助手さんが天神丸に行ってゆるりと美味しいパスタでも食べませんか?と言うのです。 分かってます、そんなおいしい話があるわけが無いのです😖 前夜、しっかり縦走用登山靴🥾を用意して出発です😤 そして、天神丸〜一ノ森は、動物天国でした❣️今回はなんとバンビに🦌遭遇❣️😍

高城山・天神丸 やっと着いたね、本当にね‼️
シコチューから遠いです、はるばる川成峠にやって来ました😉
やっと着いたね、本当にね‼️ シコチューから遠いです、はるばる川成峠にやって来ました😉
高城山・天神丸 スーパー林道を、ジムニーで走るのが夢でした✨崩落してないところを😆
舗装路で来ましたけどね
スーパー林道を、ジムニーで走るのが夢でした✨崩落してないところを😆 舗装路で来ましたけどね
高城山・天神丸 良いお天気☀️です🎵
まずはひとつめピークハント
良いお天気☀️です🎵 まずはひとつめピークハント
高城山・天神丸 天神丸でランチなら、こんな早い時間に出ませんよね?目的地は2週間前に撤退した、その先でしょう😅
高城山・天神丸 無くしたストックは、新しいの買いました🥰
ブラックダイアモンドのカーボン、軽い❣️
ずっと狙っていたのです、長さ調整出来るタイプ😁
無くしたストックは、新しいの買いました🥰 ブラックダイアモンドのカーボン、軽い❣️ ずっと狙っていたのです、長さ調整出来るタイプ😁
高城山・天神丸 ダケカンバの緑が輝いてます✨
まだ元気
ダケカンバの緑が輝いてます✨ まだ元気
高城山・天神丸 天神丸、はい、通過🤣
天神丸、はい、通過🤣
高城山・天神丸 カヤノ丸、YAMAPにはピークとして認識されてません🧐山と高原地図に載ってるのになぁ
高城山・天神丸 母鹿🦌が私たちに驚いて先に逃げてしまい、取り残されたバンビちゃん😳
高城山・天神丸 おいで〜
えっ、ホントに来た‼️😳
おいで〜 えっ、ホントに来た‼️😳
高城山・天神丸 うわぁ…😍カワイイ💖小さい‼️まだ脚もヨタヨタした歩きです
うわぁ…😍カワイイ💖小さい‼️まだ脚もヨタヨタした歩きです
高城山・天神丸 さ、お母さん鹿🦌がお迎えに来れるように、退散しましょう👋
さ、お母さん鹿🦌がお迎えに来れるように、退散しましょう👋
高城山・天神丸 で、だいぶ近づいて来ました😅
例の稜線
で、だいぶ近づいて来ました😅 例の稜線
高城山・天神丸 チューチュータコかいな🐙???
チューチュータコかいな🐙???
高城山・天神丸 ホント体力無くて申し訳ない…お待たせしてばかりで😢もっと速く歩けるようになりたい…なりたいならトレーニングしなければ🥲分かっているのに仕事を言い訳にする日々😔
高城山・天神丸 予定より1時間遅れで泣きながらなんとかたどり着いた😭一ノ森ヒュッテ前のテーブルで、助手さんの助手をします🤪
高城山・天神丸 助手さんちで採れたバジルでソースを手作りしたというジェノベーゼパスタ👏
しかも助手さんちで採れたミニトマト付き🤤
豪華すぎる🤩マイクロトマト🍅というのが凄い甘くてビックリ😳
助手さんちで採れたバジルでソースを手作りしたというジェノベーゼパスタ👏 しかも助手さんちで採れたミニトマト付き🤤 豪華すぎる🤩マイクロトマト🍅というのが凄い甘くてビックリ😳
高城山・天神丸 カプレーゼもいただきます🤤
カプレーゼもいただきます🤤 バジル三昧🙌死にそうになってたHPが少しだけ回復しましたが…
高城山・天神丸 私にピストンは無理ですと進言し、スーパー林道に降りてもらいましたが、崩落地もあり、怖かった…😱スリングで確保してもらって通れました
高城山・天神丸 私の足があまりに遅くて、天神丸登山口でタイムアウト😖
お迎えありがとうございます、ご迷惑をおかけしました😭
私の足があまりに遅くて、天神丸登山口でタイムアウト😖 助手さんはクルマを取りにザックを置いてスタート地点へ走っていきました🏃‍♂️💨 お迎えありがとうございます、ご迷惑をおかけしました😭