コメント

• toppo

日帰り炭酸泉さん。はじめまして(^^) 富士見台高原ガスって展望は残念でしたね。でも幻想的でいい感じです(^-^; 私も4月にヘブンスそのはらへ行きましたが雪がタップリで富士見台まで行けませんでした。でもいわなの森はよかったな~

• でぃらん

toppoさん、コメントありがとうございます。 ロープウェイに乗ってる時にはいわなの森にも寄って行こうと思ってたのに寄らずじまいでした。 今回は下見ということで次回は是非寄ってみたいです。

• 九八

4ヶ月ぶりですね。雨の中お疲れさまでした。この夏は駒ケ根を歩こうと思ってましたがヘブンスも良いですね。参考になります。

• でぃらん

九八さん、こんにちは。駒ヶ根いいですね。私も行きたい山です。ヘブンスも気軽に行けて山を感じらていいですね。

• パブ(pubnet)

プレミアムユーザー

おつかれさまでした! 昨日の登山は皆さん天気予報に裏切られたようですね。 同じ山に登っても天気次第で全く別の山に登ったような錯覚にとらわれますね。

• でぃらん

Pubnetさん、こんばんは。絶景は次回のお楽しみですね。

• Nari

日帰り炭酸泉さん、こんばんは~ 名古屋もくそ暑いですが、九州もやっぱ暑くてたまりません・・・ 残雪の残る涼しい場所に行きたいな~(笑)

• でぃらん

Nariさん、こんばんは。 まだまだ夏は始まったばかりですね、8月中は行けそうにないのですが 9月の連休には乗鞍か駒ケ岳に行こうかなぁと検討中です。

• 希歩 ( のあ )

お久しぶりですね♪ 最近山は? 自分はベンチ作り? 友達、100名山に、 山は自信無くて!!。 皆さんの投稿写真見て行ったつもり?

• でぃらん

よっちゃんさん、こんばんは。ベンチ作成お疲れさまでした。 落ち着くベンチですね、登った際には感謝して使わせていただきます。

• 直哉

初めまして 展望台から神坂峠までの間にパノラマルートって縦走路に入るルートがオススメですよ。恵那山までの縦走路が一望できます。林道からは見えない景色が見えます。今度行ってみて下さい

• でぃらん

直哉さん、初めまして。 ルート紹介ありがとうございます。もう一度行ってみたいのでその時にはルート参考にさせていただきます。

コメントを投稿