おそるべし、星田連山!30/60しか無理だった〜新宮山・奄山・妙見山・鴻ノ巣山・南谷山・日南山・哮峰・馬が嶺・菖蒲が滝山・穴虫山・白峯・小判嶺...

2021.06.20(日) 日帰り

もう、1週間近く前のレポを今頃😅😅😅 仕事が普通に戻り、なかなか忙しい💦あっという間に日々が過ぎ去りますねぇ。 今回は星田連山に山チーム3人で行って来ました。一気に60座行った人もいるけど、凄い〜!半分しか行けませんでした。星田園地が崩落とかで通行止めが多く遠回りもしたので仕方ないかー。60座行くには6時くらいにスタートしないと無理かな。 景色が少なく、だいぶ減らしましたけど、へんな写真ばかりですが、よろしければご覧ください。

交野山・国見山 今日はこの3人で。HちゃんとYちゃんそして私。
今日はこの3人で。HちゃんとYちゃんそして私。 いきなり一座目の新宮山で遭難しかけ、先が思いやられる😅一発目は道なき道で厳しかった💦
交野山・国見山 鴻の巣山はなかなか滑る〜。なんか笑えました😆
鴻の巣山はなかなか滑る〜。なんか笑えました😆
交野山・国見山 楽しんでおります
楽しんでおります
交野山・国見山 星田園地の中へ入りました。緊急事態宣言最後の日なので、星のブランコは渡れません。でも記念撮影
交野山・国見山 下から見上げた星のブランコ🌟いい景色です😊
下から見上げた星のブランコ🌟いい景色です😊 星田園地は奥深い、侮れません。園地の周りもも山が⛰あちこちに〜
交野山・国見山 始めはピークで山の名前のプレート撮ってましたが
始めはピークで山の名前のプレート撮ってましたが
交野山・国見山 ハンバーガー石を超えて
ハンバーガー石を超えて
交野山・国見山 優しいトレイルに入ってからは
優しいトレイルに入ってからは
交野山・国見山 ピークでのパフォーマンスが始まり
ピークでのパフォーマンスが始まり
交野山・国見山 次のピークではどんな顔するか
次のピークではどんな顔するか
交野山・国見山 どんなポーズとるか
どんなポーズとるか
交野山・国見山 だんだんネタもなくなり
だんだんネタもなくなり
交野山・国見山 なんか撮影会となり
なんか撮影会となり
交野山・国見山 もう、ネタ無いです😅
もう、ネタ無いです😅
交野山・国見山 手だけ
手だけ
交野山・国見山 振り向く!
もうお腹が減りました。
でもドリンクが、予備の一本しか無くなった〜
振り向く! もうお腹が減りました。 でもドリンクが、予備の一本しか無くなった〜
交野山・国見山 という事で、いったん霊園の下まで下りて、自販機のある所の公園で、お昼ごはーん!
交野山・国見山 地べたでコーヒー、Hちゃんがいつも豆引いて来てくれます。しかし、ジェットボイルのガス切れ。
地べたでコーヒー、Hちゃんがいつも豆引いて来てくれます。しかし、ジェットボイルのガス切れ。 でも、私のガスが残ってたので、セーフでした✌️持ちつ持たれつ😊
交野山・国見山 満腹で出発したらトカゲ🦎のバトルに出会う、決死の戦い
満腹で出発したらトカゲ🦎のバトルに出会う、決死の戦い
交野山・国見山 キノコは並んで午後の授業受けてました!かわいいやん💕
キノコは並んで午後の授業受けてました!かわいいやん💕
交野山・国見山 また始まった。ピークパフォーマンス
また始まった。ピークパフォーマンス
交野山・国見山 顔拭きながら参加!
顔拭きながら参加!
交野山・国見山 真面目に一枚
真面目に一枚
交野山・国見山 Hちゃんは下りが怖い人です
Hちゃんは下りが怖い人です
交野山・国見山 だんだん惰性で撮ってます
だんだん惰性で撮ってます
交野山・国見山 かわゆいコケ発見🌟
かわゆいコケ発見🌟
交野山・国見山 あまりの怖がりように、思わず笑ってしまった😆
あまりの怖がりように、思わず笑ってしまった😆
交野山・国見山 Yちゃんは私よりずーっと山歴長いので落ち着いております
Yちゃんは私よりずーっと山歴長いので落ち着いております
交野山・国見山 広望丘、やっと見晴らしがよいところまで来ました
広望丘、やっと見晴らしがよいところまで来ました
交野山・国見山 あっ!鳴らす、鳴らす〜!
あっ!鳴らす、鳴らす〜!
交野山・国見山 終盤です。デンセンオカだって〜電線マンみたい。
終盤です。デンセンオカだって〜電線マンみたい。
交野山・国見山 今日のラスボス旭山、30座は行ったかな〜
お疲れ山⛰です
今日のラスボス旭山、30座は行ったかな〜 お疲れ山⛰です
交野山・国見山 追加、またやられました。太ももの裏🦵
スパッツ履いてたのに〜😭😭😭いつ?!?
追加、またやられました。太ももの裏🦵 スパッツ履いてたのに〜😭😭😭いつ?!?