ヤギはいるかな?天円山

2021.06.20(日) 日帰り

今年の循環器検診も異常無しで何とか乗り切りました😆 (特に何かした訳ではありません。山行きのおかげでしょうか😁) しかし天気とスケジュールが合わず、思い切った山行きができない今日この頃。 健康維持のため、近場の天ヶ津山に行ってきました。 少し間も空いてたので、気持ちもリフレッシュできました😄

他の方の日記を参考に、本日は西尾根コースを行きます。
ふかふかして歩きやすいです😀

他の方の日記を参考に、本日は西尾根コースを行きます。 ふかふかして歩きやすいです😀

所々密集してます。

猿の墓に続く道。
尾根側から冷たい風が降りてきて、とても心地良いです❄

猿の墓に続く道。 尾根側から冷たい風が降りてきて、とても心地良いです❄

養蜂箱発見🐝

登山口の直ぐそばにある、蛍の観察道。
ちなみに先日、ここに蛍を見に来ました。

登山口の直ぐそばにある、蛍の観察道。 ちなみに先日、ここに蛍を見に来ました。 数は多くなかったのですが、小学生以来自然の蛍を見ることができました~🤓

養蜂箱発見🐝

この活動日記で通ったコース

西尾根コース登山口-天円山 周回コース

• 02:40