高鳥屋山2座🎵(幼い登山家編🙇)

2021.06.20(日) 日帰り

梅雨時期中の☀️✨ラッキー🎰⤴️って事で、何処のお山🗻か迷いました😅女性陣の苦手な虫が少ない所&暑くない所&ジメジメしてない所…😓 注文が多いんです😱 1日前倒しで県境またいでしまいました😓すいません😢⤵️⤵️(言い訳ですが貸切状態でした🙇) 阿智セブンへ🚙go➰🎵段々麻痺して遠く感じなくなってるんです😅 女性陣の注文、この時期完全に叶える事なんて出来るわけないんです😅 P.S.最近メキメキと成長してる幼い登山家なんです🙇今日の山行距離全然平気なんです👀‼️ ついこの前までは、『抱っこして』と言ってたのに全く言わなくなりました🙇それどころか先頭歩きたがるんです👀‼️やまめし奉行の前歩けるなんて⤴️おっさん当然かなり離れて後方支援です😅登り二人についていけません😱 『やるな👊😃💕幼い登山家🍀』

高鳥屋山・梨子野山・笠松山 駐車場🅿️
駐車場🅿️
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 3台位停めれます
因みに今日うちらだけでした👌
3台位停めれます 因みに今日うちらだけでした👌
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 茂ってる登山口に女性陣⤵️⤵️😅
無口になるだろうな😅
おっさん、登りでご機嫌とるのとても疲れるんです…😱
茂ってる登山口に女性陣⤵️⤵️😅 無口になるだろうな😅 おっさん、登りでご機嫌とるのとても疲れるんです…😱
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 茂ってるので、おっさん先頭歩かされてるんです😅注意して蛇&ヒルチェック必死なんです😅
茂ってるので、おっさん先頭歩かされてるんです😅注意して蛇&ヒルチェック必死なんです😅 しかも女性陣ペース速いから焦るんです⤵️常に煽られてます⤵️
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 おっさん積み荷多いダンプカーで女性陣はスポーツカー🚙なんです😅
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 風涼しい🎵クーラー効いてるって感じ👌
風涼しい🎵クーラー効いてるって感じ👌
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 茂ってない所は、軽く抜かれます😅
おっさん用無し😓
茂ってない所は、軽く抜かれます😅 おっさん用無し😓
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 かなり茂ってる道中グイグイ進む幼い登山家👀‼️全く愚痴言わないんです👀‼️
やるな👊😃💕
かなり茂ってる道中グイグイ進む幼い登山家👀‼️全く愚痴言わないんです👀‼️ やるな👊😃💕
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 素敵なビュー🎵しかも涼しい🎵
良いチョイスだな👍
素敵なビュー🎵しかも涼しい🎵 良いチョイスだな👍
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 喜ぶ貴方達😆
幼い登山家身長伸びたな😉
小学生体型🎒になってきたな👍
おっさんの駒使いマスマス荒いけど…😓
喜ぶ貴方達😆 幼い登山家身長伸びたな😉 小学生体型🎒になってきたな👍 おっさんの駒使いマスマス荒いけど…😓
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 山飯スポット🎵
山飯スポット🎵
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 珍しく今朝『山行きたい❗』と👀‼️
不思議🍀なんでか分かりません😅
珍しく今朝『山行きたい❗』と👀‼️ 不思議🍀なんでか分かりません😅
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 マッシュルームパスタ🍝&チーズ🧀
マッシュルームパスタ🍝&チーズ🧀
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 油絵みたいな雲☁️
油絵みたいな雲☁️
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 幼い登山家最近ペラペラよく喋るんです😉口から生まれたんです😅
幼い登山家最近ペラペラよく喋るんです😉口から生まれたんです😅 帰りの車内で、ずっとひとりカラオケ🎤🎶&ひとり昔話して、やまめし奉行に『静かにして‼️』って注意される幼い登山家😁
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 雑炊🎵恒例冷蔵庫余り物山飯🙇
タッチダウン🎵
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 眺望無し
眺望無し
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 帰りま➰す
まだまだ余裕のお二人様🙇
おっさんシンドイんです😅
帰りま➰す まだまだ余裕のお二人様🙇 おっさんシンドイんです😅
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 おっさん、やまめし奉行に、オスプレイ55買ってあげましたよ🙇
禊です😅
おっさん、やまめし奉行に、オスプレイ55買ってあげましたよ🙇 禊です😅
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 素敵❤️
素敵❤️
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 背丈以上の笹藪突入するんです🙋
多分本人は、トトロに会いに行くメイちゃん気分かも😃
背丈以上の笹藪突入するんです🙋 多分本人は、トトロに会いに行くメイちゃん気分かも😃
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 結構な急勾配👀
聖剣の扱い方上手になってます👀‼️
おっさんの扱いも最近上手いんです😉
やるな👊😃💕
結構な急勾配👀 聖剣の扱い方上手になってます👀‼️ おっさんの扱いも最近上手いんです😉 やるな👊😃💕
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 ゴール🚩🙌🚩間近😆
ゴール🚩🙌🚩間近😆
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 あー楽しかった🙋
女性陣の山行好きには叶いません😉
幸せ🍀の1日に感謝です🙇
あー楽しかった🙋 女性陣の山行好きには叶いません😉 幸せ🍀の1日に感謝です🙇 フォロワーの方々、毎回写真コメントに👍して頂き大変恐縮です🙇🙇🙇
高鳥屋山・梨子野山・笠松山 今日は父の日だったんですね😅
おっさん全く知らなかった😅
朝起きたら幼い登山家からサプライズしてもらいました🍀
大変有難うございます&大変恐縮です🙇
影のボスはやまめし奉行かな😅
今日は父の日だったんですね😅 おっさん全く知らなかった😅 朝起きたら幼い登山家からサプライズしてもらいました🍀 大変有難うございます&大変恐縮です🙇 影のボスはやまめし奉行かな😅