レンズ無しのマクロレンズ😱

2021.06.20(日) 日帰り

ようやくお仕事お休み😆 皆様のレポ見て凄くオオヤマレンゲが見たくなり山友さんと雲仙岳へ✨ 高貴なお姫様みたいな佇まいでした✨ 森の貴婦人って言われてるの凄く分かる✨ 暑かったけど天気も良く雲仙ブルーな凄く気持ちの良い登山でした☺️✨水分取り過ぎでお腹チャポンチャポン😱💦

雲仙岳・普賢岳・絹笠山 いつもの仁田峠🅿️よりスタート☺️
いつもの仁田峠🅿️よりスタート☺️
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 中腹からの眺め☺️凄く空が澄んでる✨
中腹からの眺め☺️凄く空が澄んでる✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 いつもの妙見神社で安全を祈願🙏✨
いつもの妙見神社で安全を祈願🙏✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 まずは国見岳へ☺️ここの鎖場好き😊
まずは国見岳へ☺️ここの鎖場好き😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 国見岳山頂😀虫も少ないし気温も丁度良い✨
国見岳山頂😀虫も少ないし気温も丁度良い✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ちょっと遠いですがホークス岩😊
ちょっと遠いですがホークス岩😊
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ヤマグルマも咲いてましたが高すぎて撮影が難しい💦
ヤマグルマも咲いてましたが高すぎて撮影が難しい💦
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 きたきた〜✨初めて見ました☺️✨なんと言うか凄く高貴なお姿✨やっと見れた〜✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 これ、マクロレンズ装着で撮影したつもりですが....
これ、マクロレンズ装着で撮影したつもりですが....
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 相方の山友さんにもこのマクロレンズ綺麗に撮れるよ!ってマクロレンズをお貸ししてみると...
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 相方さんに貸したのですが微妙な反応...🧐💦?
相方さんに貸したのですが微妙な反応...🧐💦?
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 なんとレンズが無い😱💦
マクロってた気分の俺😱💦お恥ずかしい🤢💦
綺麗に撮れてるからいっか🤣
なんとレンズが無い😱💦 レンズ無しのマクロレンズ😂💦相方さんにレンズが無いのにどうやって撮れるの?って言われて気付いた😨💦 マクロってた気分の俺😱💦お恥ずかしい🤢💦 綺麗に撮れてるからいっか🤣
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 多良岳もめっちゃ綺麗に見えます✨
多良岳もめっちゃ綺麗に見えます✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 今日は記念碑も忘れずパシャリ📸✨この時点でペットボトルの水3本目くらい飲んでる😵💦
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 途中のヤマボウシ✨今年は当たり年みたいですね☺️✨沢山見る事が出来ました😄
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 ふふふ..
歩いたから大丈夫なのだ...
と1人ブツブツ...
ふふふ.. 歩いたから大丈夫なのだ... と1人ブツブツ...
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 美味そう🤣✨チョコバナナホットサンドでした✨チョコ乗せ過ぎて甘過ぎたのはご愛嬌😂💦
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 山友さんをガメラでパシャリ📸
山友さんをガメラでパシャリ📸
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 高所恐怖症な俺は座る😂💦顔引き攣ってる😓
頑張りました😵💦
高所恐怖症な俺は座る😂💦顔引き攣ってる😓 頑張りました😵💦
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 下山して仁田峠より隣の野岳へ😊ヤマボウシめっちゃ綺麗✨
下山して仁田峠より隣の野岳へ😊ヤマボウシめっちゃ綺麗✨
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 あっと言う間に野岳ピーク😅
あっと言う間に野岳ピーク😅
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 下山後そのまま青雲荘の温泉へ♨️
サッパリして帰宅後のジントニック✨
うひひ🤣
登山後のお酒はまた格別です😆✨やめられないとまらない〜😍💕
下山後そのまま青雲荘の温泉へ♨️ サッパリして帰宅後のジントニック✨ うひひ🤣 登山後のお酒はまた格別です😆✨やめられないとまらない〜😍💕
雲仙岳・普賢岳・絹笠山 おまけ✨
おまけ✨ さーさんご推薦の三田川ホルモン✨今度は絶対買って帰るぞ〜😍楽しみ〜🥰