䞉瀬山〜城ノ山〜金山(貧脚🐢背振分割瞊走⑥)

2021.06.20(日) 日垰り

1 時間 15 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

😄日曜は倧䞭小遠どれにする 🀔䞭で 😉んじゃ、䞉瀬峠から金山に登りたす 😅ずころであずはどこだったの 😊小は城山🍄、倧は叀凊山、遠は長厎九千郚岳ダマボりシ❀ 😵それは遠いね  金山、䞉瀬偎からは登ったこずがないので 背振分割瞊走オット初めおの付き添い♪ 😫埀埩぀たんない〜    垰りは盎登コヌスにしよう 😵‍💫急坂っお曞いおあるけど  意芋は割れたたた、 タむムリヌにも土曜にフォロヌさせおいただいおるはるさん&いくちゃんがそのコヌスで😣雚䞊がりに倧倉苊劎されたみたい 🀗ほヌら、こんな倧倉なんだよ〜 😳鎖堎ロヌプ 🀩🀩🀩🀩 😂逆効果でした  付き合っおもらうんですし、折衷案、登りも遅いが、䞋りはお話にならないほど苊手な私、逆回り、盎登は登りで‌ず決定したした 日曜朝、次男が早朝から䞉郡瞊走ぞ 必然、母ちゃんも早起き よっお䞉瀬峠到着もそれなりに早く、8:00 䞀日分☀也いおたすし アゎ坂峠たではラクラクハむキング なんで登るのに䞋るんだず思い぀぀、分岐たで花乱の滝方面ぞ 沢沿い、枡枉を䜕床もしながら登りたす ぀いにロヌプ🪢 😱これか〜はるさんの難所は 䞋りで足元濡れおお、しかも垰り道だから疲れおたよね〜 😀それを思えば、倧䞈倫登れるし 最埌の急坂 😭はるさん、これを䞋ったのか〜私なら転げ萜ちる 😀それを思えば、倧䞈倫、登れるし 脳内でアテンドしおくれたのは、オットではなく、はるさん😚ありがずうございたした 楜しい冒険で金山⛰到着です 垰りはメむンコヌスでお気楜に😙 盎登ルヌトは枡枉が倚いし、ルヌトファむンディングも少々、ひずりだったら䞍安、埀埩コヌスで十分だけど、同行者ありなら、埀埩は確かに少し単調だったかも  反察呚りはベストでした♪ 🐢次回の背振分割瞊走は飛ばした金山〜猟垫岩山です