コメント

• のぶたん

!‼︎まんまとハメられてしまった?! カメラを持たせてもらってたアノ感じを思い出すとドキドキします。 これからは、先生 と呼ばせて下さい。(笑) 楽しみにしてた夜景の写真に、 とっっっても心地よい深呼吸(^-^)

• えいちゃん

Taku師匠 弟子が1名増員ですか? 誰も伝えなかった ランドスケープ・フォトの極意、昨日アマゾンで注文しました。

• Taku

のぶたんさん おはようございます(^.^)コメントありがとう(^.^) いきなりマニュアルであの写真にはホントびっくり!!これからの山行に新たな楽しみが出来ちゃいました(^.^) えいちゃんさん おはようございます!コメントありがとうございます(^.^) のぶたんさんの記録の写真見ました?初めて触るカメラのマニュアルであれって凄いですよね!!ホントびっくりです(^.^) 本、早速注文されたんですね(^.^)相原さんの回し者ではないですがホントいい本ですよ! 僕もまた読み返そう(^.^)

• のぶたん

えいちゃんさん初めまして(o^^o) 兄弟子さま?いえいえ、私は弟子入りするにはヒヨッ子過ぎでございます^^; Takuさん、大袈裟です(笑)。 えいちゃんさんも十分に私の先生かと。(^-^) 私は写真山行で満面の笑みのお二人の姿を激写させてもらいたいと 密かに思っております(^.^)ふふふ

• ふくえもん

プレミアムユーザー

Takuさん、お疲れさまでした(^^♪ 夕日がきれいですね(*゚▽゚)ノ 富山のこんもりした姿が、猫耳かカエルの顔のようで可愛らしいです(^o^) 私も以前山頂近くのベンチでコーヒーを沸かして、房総の景色をゆっくり楽しみました。

• Taku

ふくえもんさん、こんにちは!コメントありがとうございます(^.^) コーヒー仲間ですね(^.^)房総は低山ばかりですが、ちょっと重い物も持って行こう!という気にもなるし、色んな楽しみが出来てこれはこれで面白いです(^.^)

• みっくん

プレミアムユーザー

幻想的な夕焼けですね。 お疲れ様です。

• Taku

みっくんさん、こんにちは!コメントありがとうございます(^.^) 雲が多かったですがそれはそれで綺麗でした! みっくんさんの詳しい記録を拝見させて頂きながら、いつも遠く四国の山を近くに体験させてもらっています(^.^)

コメントを投稿