金剛山 ババ谷🔁🙂

2021.06.20(日) 日帰り

久しぶりにさおりちゃんと金剛山⛰ 今回はさおりちゃんがリーダー😎 みなさん、さおりちゃんリーダー😎やと早いことが判明✨ やりますわよ。 ババ谷ではイナモリソウ、ウリノキ間に合いました。ほっ。 山頂はいっぱいでした。😅 本日、2部作です。続きは後ほどに。

金剛山・二上山・大和葛城山 🅿️でこっこさんに会いました。
こっこさんはもう下山。早いね。
またごいっしょしてね。
🅿️でこっこさんに会いました。 こっこさんはもう下山。早いね。 またごいっしょしてね。
金剛山・二上山・大和葛城山 シモツケソウだよね。
シモツケソウだよね。
金剛山・二上山・大和葛城山 ペリカンちゃん
ペリカンちゃん
金剛山・二上山・大和葛城山 これこれ、イナモリソウ
ピーク過ぎそう。間に合ったね。
これこれ、イナモリソウ ピーク過ぎそう。間に合ったね。
金剛山・二上山・大和葛城山 ウリノキ
クルリンてなってるの一つだけありました。
ちょっと前はもっとあったとか。一つでもあってよかった。
ウリノキ クルリンてなってるの一つだけありました。 ちょっと前はもっとあったとか。一つでもあってよかった。
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は金剛山👕で。
今日は金剛山👕で。
金剛山・二上山・大和葛城山 途中でおやつ。
シャリバテにならんようにしないとね。

途中でおやつ。 シャリバテにならんようにしないとね。
金剛山・二上山・大和葛城山 アブたたきを🪰持ってきたら、アブ🪰はいなかった。
失言したらお仕置きやで。リーチがあるからこりゃいいわ。
アブたたきを🪰持ってきたら、アブ🪰はいなかった。 失言したらお仕置きやで。リーチがあるからこりゃいいわ。
金剛山・二上山・大和葛城山 甘酸っぱかったよ。
甘酸っぱかったよ。
金剛山・二上山・大和葛城山 タツナミソウはこれからやね。
タツナミソウはこれからやね。
金剛山・二上山・大和葛城山 楽しいなー。
さおりちゃんリーダー😎やりますよ、みなさん。
楽しいなー。 さおりちゃんリーダー😎やりますよ、みなさん。
金剛山・二上山・大和葛城山 三文芝居やってるやってる。
三文芝居やってるやってる。
金剛山・二上山・大和葛城山 誰や笑ってるん?
誰や笑ってるん?
金剛山・二上山・大和葛城山 着きましたー。
ごった返しております。
着きましたー。 ごった返しております。
金剛山・二上山・大和葛城山 グレー👕チーム🆚ホワイト👕チーム
グレー👕チーム🆚ホワイト👕チーム
金剛山・二上山・大和葛城山 わたしもちょびさんもcainちゃんもまだ普通会員。👕は衝動買いしちゃいますが何か。
わたしもちょびさんもcainちゃんもまだ普通会員。👕は衝動買いしちゃいますが何か。 ヤマップのシステムが変わるとか。もーコロコロと。ついていけるやろか。
金剛山・二上山・大和葛城山 ババ谷って枝道多いんやね。登りと違うルートで下山中にやっちまいましたね。
けんさん久しぶりの登山やったからとか。
長い足がもつれた?
ババ谷って枝道多いんやね。登りと違うルートで下山中にやっちまいましたね。 けんさん久しぶりの登山やったからとか。 長い足がもつれた?
金剛山・二上山・大和葛城山 おー、ササユリ咲いてた。
おー、ササユリ咲いてた。
金剛山・二上山・大和葛城山 🅿️のオニユリ
夏が来たって感じします。
さあ、今日のお楽しみのランチへ。
🅿️のオニユリ 夏が来たって感じします。 さあ、今日のお楽しみのランチへ。