登山アルアルを解っていながら、貧乏症のせっかちなのは損をする?朝方は天候不良なのは分かっていたが高速道路代ケチって夜間割引を使う為4時前に高速道路へ2時間程で登山口駐車場到着!少し晴れ間も見えたので躊躇なく出発😖、登り始めるとガスまくり、昼には晴れるからゆっくりと思いながらも何故かガッツリ登っている、天気予報通りガスガスどころか雨降るは風強く止まると寒い、今回は新規インソールの確認をしたかった所も有り曇りもしょうが無いと結局は下山アルアル😭!インソールですがハズレでした!まぁ私は足の形が悪いのて参考にはしないで下さい、
駐車場6時前で結構いました、でも空きもそこそこあり、天気もあるのかなぁ?
登山口!前回来たのは積雪期できつかった思い出が
あら、又ガスってきた?まぁ予報は昼から晴れだけど、その頃には下山しそう!😭
頂上かな?
到着〜、下山しようと思ったけど他の登山者が仙の倉行ってるので連れて行くかぁー、折角だし
駐車場が見えて来て、お疲れ様でした、
今回のインソール!家での試し履きは少し硬めだけどフィット感は満足していた、歩行中もそれ程悪くなかっけど下山の林道辺りから足の裏が痛くなって靴紐緩めて下山、登山道じゃなくて良かった、