雨中ソロキャンプ 4度目の花はなの里

2021.06.20(日) 日帰り

雨降るのはわかってた。泥だらけになるのはわかってた。 ここの動物に癒やされたくて、あとは焚き火🏕🔥がしたくてやってきた。 雨なのに…ソロキャン勢やグルキャン勢も多少いた(笑) まぁ〜、いいや😂 🐶と😺に癒されたなら。 ソロキャンだと3,000円 薪(オーナーご主人から聞きました。ヒノキです。杉でない)は400円 ゴミ場への処理料は100円 ※キャンプせず、動物だけへの触れ合いの場合は…入場料300円(オーナー奥様より) オーナー奥様より(笑)花はなの里YouTubeチャンネル登録者千人目指しているようです(広告を動画につけられるので。飼ってる多頭の🐶や😺の餌代に)😂過度な演出がない🐶や😺の動画ですので(笑)よかったらチャンネル登録を(笑)

富津市 ここの猫たちは保護猫を引き取ったと、オーナー奥様より。引き取った動物たちは去勢手術を皆、済ませてます
富津市 中には愛想よい猫もいます
中には愛想よい猫もいます
富津市 オーナー奥様曰く、部屋飼いさせたくないから…外に離しているとの事。オーナーの思想信条のようです
富津市 夜になれば、こうやって小屋に納めているとのことでした
夜になれば、こうやって小屋に納めているとのことでした
富津市 コーヒーを飲む。深煎りだけど雑味がないコーヒーです(購入先を教えると職場がバレそうなので😂)
富津市 シンプルにダシをつけない焼きナス。焼き上がったら、ニンニク醤油で食べました
富津市 寝そべるデブ犬😂
寝そべるデブ犬😂
富津市 さて、安い5百円ステーキを素敵に食べてみせるか(笑)ビールくらいはコンビニにはそう置いてないジャンルで😂
富津市 はじめはややミディアムレアで😂
はじめはややミディアムレアで😂
富津市 最後の2枚目はウェルダン😂安牛だけど😂まいう〜
最後の2枚目はウェルダン😂安牛だけど😂まいう〜
富津市 焚き火
焚き火
富津市 米を家に忘れたので😂棒ラーメンを慌てて、ウエルシアで購入?紅生姜のみで食べる😂
富津市 2本目のビールは、この3本目のビールと同じ越後ビール。麦芽ではなく米で出来たビール。まいう〜
富津市 アマゾンで買った、スティックシャープナー。砥石で研ぐ自信がないへヴォな私にはマストアイテム😂刃を丸くさせません!
富津市 焚き火ピーク。杉でなくヒノキだったのか😂
焚き火ピーク。杉でなくヒノキだったのか😂
富津市 スキットルに入れたのは…ウイスキーではなく日本酒😂家で飲みかけて放置してた辛口清酒の官兵衛(姫路産)を入れました
富津市 夜も外にいたりするのね😺
夜も外にいたりするのね😺
富津市 翌朝。触らせてはくれません😂
翌朝。触らせてはくれません😂
富津市 朝飯。実は昨夜はゆで卵。今朝は、半熟たまごにしましたよ
朝飯。実は昨夜はゆで卵。今朝は、半熟たまごにしましたよ
富津市 調理油は入れませんでした
調理油は入れませんでした
富津市 カーサイドオーニングの下も泥濘😂
カーサイドオーニングの下も泥濘😂
富津市 ねこ屋敷
ねこ屋敷
富津市 それはエサじゃないよ😂炭消し缶だよ😂
それはエサじゃないよ😂炭消し缶だよ😂
富津市 ねこ自体は、10数匹いるようです。保護団体ともオーナー奥様交流があり、この😺や🐶たちがオーナー夫婦が亡くなっても放置されないように対策済との事
富津市 甘えてきた😺ひたすらかまってちゃんだった
甘えてきた😺ひたすらかまってちゃんだった
富津市 この😺も触らせてくれました
この😺も触らせてくれました
富津市 この😺も触らせてもらいました
この😺も触らせてもらいました
富津市 この😺は撮影のみ
この😺は撮影のみ
富津市 ぱっかーん😺。触らせてもらえました
ぱっかーん😺。触らせてもらえました
富津市 オーナー奥様に支払いを済ませた後、この部屋にいる🐶たちと触れ合えました😊この🐶は10歳
富津市 この🐶は一番若くて7歳。甘えてきてなつこい😊
この🐶は一番若くて7歳。甘えてきてなつこい😊
富津市 この🐶は15歳あたりとの事。みんなメタボ犬だと😂オーナー奥様より
富津市 郡ダム。晴れてたら、キャンプ場から早朝歩いたけどね😂また、ソロキャンで動物たちと戯れます
富津市 キャンプから家帰り、シャワー浴びてから友人たちと合流してシン・エヴァ3度目鑑賞(笑)視聴した方への付録が目当て。エンタメなのに、色々考えさせられて、謎要素もあるSFロボ(人型兵器使徒😂)アニメ。今後、これを似たジャンルで超える作品は😂どーでしょう?😂

キャンプから家帰り、シャワー浴びてから友人たちと合流してシン・エヴァ3度目鑑賞(笑)視聴した方への付録が目当て。エンタメなのに、色々考えさせられて、謎要素もあるSFロボ(人型兵器使徒😂)アニメ。今後、これを似たジャンルで超える作品は😂どーでしょう?😂 庵野監督のシン・ウルトラマンとシン・仮面ライダーが楽しみでしかたない😂