きぼっこの森-2021-06-20

2021.06.20(日) 日帰り

お久しぶりぶり〜🤗 ベッティ生存確認🤣 YAMAPサボって早、何ヶ月?🤣 でも、毎週必ず自然を満喫してますよ〜🤗 本日も素晴らしいゲストが登場します😎 今日は福島県土湯の道の駅近くのきぼっこの森に行きましたぁ〜🤗 2キロで疲れるベッティ🤣 素人並だな 笑 ほな、ベッティワールドへどうぞ!

きぼっこの森さん久しぶりぶり〜🤗
アニキも久しぶりぶり〜🤗
出発おしんこぉ〜
きぼっこの森さん久しぶりぶり〜🤗 アニキも久しぶりぶり〜🤗 出発おしんこぉ〜
 何でもないような事が幸せだったと思う〜♫

ロード

ベッティの好きな道や😎
何でもないような事が幸せだったと思う〜♫ ロード ベッティの好きな道や😎
 看板設置してくれたあなた!

ありがとう😊

方向音痴には助かります😎
看板設置してくれたあなた! ありがとう😊 方向音痴には助かります😎
 こういうハイキングコースは好きやねん❤️

同じ所何回来ても飽きない。

そんだけ好きやねん❤️
こういうハイキングコースは好きやねん❤️ 同じ所何回来ても飽きない。 そんだけ好きやねん❤️
 自分を大切に

自分を大切にしている人は草木も大切にできる

そして、家族も大切にせな

あかんよ!
自分を大切に 自分を大切にしている人は草木も大切にできる そして、家族も大切にせな あかんよ!
 こういう看板いっぱいあるねん!

でもなぁ〜

あんまり興味ないねん😅

緑の中にいる事が幸せなんや
こういう看板いっぱいあるねん! でもなぁ〜 あんまり興味ないねん😅 緑の中にいる事が幸せなんや
 後ろ姿ならガンガンお見せ致します😎
後ろ姿ならガンガンお見せ致します😎
 水を下さい🥺ぴえん

温暖化で水さんがなかとね🥺ぴえん
水を下さい🥺ぴえん 温暖化で水さんがなかとね🥺ぴえん
 たまらない

この風景🥺
たまらない この風景🥺
 たいした歩いてないけど 笑

東屋があると休んでしまう我々 笑

会話はいつも同じ

自然って癒されるよなぁ〜
たいした歩いてないけど 笑 東屋があると休んでしまう我々 笑 会話はいつも同じ 自然って癒されるよなぁ〜
 自然も癒しですが、ベッティさんのダンスも癒されるはずです🤗

アニキには恥ずかしいを通り越して、呆れるわ‼️

とお褒めのお言葉、、、、

アザース😎
自然も癒しですが、ベッティさんのダンスも癒されるはずです🤗 ステージのような所があると、歌って踊ってしまうベッティさん😎 アニキには恥ずかしいを通り越して、呆れるわ‼️ とお褒めのお言葉、、、、 アザース😎
 池に飛び込む5秒前
池に飛び込む5秒前
 アニキはスナフキンになりきってます😅

全身緑🤣

林家ペーパーに負けない緑好き🤣

アニキはスナフキンになりきってます😅 全身緑🤣 林家ペーパーに負けない緑好き🤣 自然とマッチしてるか写真を撮ってと言われました🤣マッチしてると言わないと怒られます😅