コメント

• いっしー

お疲れさまです、みとなさん。 2週連続なんて、気合いが入ってますねぇ〜‼︎ 黒戸尾根を選択するところに、その情熱を感じることができます。 素晴らしいっ‼︎ 頭が下がります…

• みとな

コメントありがとうございます。 黒戸尾根はクリアしたかった目標の一つでしたが、あの槍ヶ岳日帰りがなければ自信がもてなかったと思います。 いっしーさんたちのおかげです!

• ふくえもん

プレミアムユーザー

みとなさん 、お疲れさまでした(^^♪ 山頂でのガス世界は残念でしたね(>_<) 多分もう一度どうですか?ということだと思います(゚∇^*) テヘ♪ 膝裏の痛みはお大事になさってくださいね。

• みとな

いつもありがとうございます。 ふくえもんさんの塩見岳山行も大いに刺激になりましたよ! 「また来い」ですか、きっとそうですよね(笑) 膝裏は肉離れまで至っていないと思うので大丈夫ですよ。

• ケイ

みとなさ〜ん 2400メートル・13時間 大丈夫ですか? そのチャレンジ精神に脱帽です。 お膝大事にして、またご一緒によろしくお願いしますね。

• みとな

ケイさん、コメントありがとうございます。 ルートの険しさよりも距離にやられました。 でもきっと、ケイさんなら楽勝です(?) 膝はけっこう回復してきましたよ。 ゆっくりペースで良ければ、またよろしくお願いします(;^_^A

• Banana

プレミアムユーザー

みとなさん こんにちは! もしかして道中、会ってるかな? 五合目〜7丈小屋あたり。 白の名古屋シティマラソンのTシャツ着てました!

• みとな

こんにちは、コメントありがとうございます。 ごめんなさい、必死すぎてあまり覚えてないんです(;^_^A 頂上で「アイアンマン 完走しました」みたいなTシャツを見ましたが、違いますよね…。

• Banana

プレミアムユーザー

残念ながら違いますね。 活動時間が近いので、もしかしたらと思いましたが…⁉️ 下山してすぐはソフトクリームを食べてゆっくりしてました。

• みとな

下りはルートが違いので、すれ違うとしたら登りですよね。 実は当日、友人が体調悪く途中から別行動になっていたのもあって、それが心配であまり覚えてないんです。 きっと尾白の湯で会ってますよ(笑)

コメントを投稿