香貫山・横山・徳倉山・像の背・志下山・小鷲頭山・鷲頭山-ラブライブ聖地巡礼

2021.06.19(土) 日帰り

YAMAPラブライバーの会で沼津アルプス縦走計画があります な、の、で、虚弱の自分が足を引っ張らないためにも一人でどこまで行けるかをお試し山行してきました 裏日本から完徹運転してきた割に目がギラギラ 朝4時からの雨予報も後ろへズレて出だし快調 ほぼ景観ありません、何で人気なん? 徳倉山の階段地獄、小鷲頭山のゲキ急登には会心の一撃かまされました

沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 香貫山P、野良雄鶏コケコッコーうるさい
香貫山P、野良雄鶏コケコッコーうるさい
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 1,まずは香貫山
1,まずは香貫山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 2,横山で早朝メシ、のっぽパンプリン味は新作
2,横山で早朝メシ、のっぽパンプリン味は新作
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 やっと開けてきた
やっと開けてきた
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 4,志下山
4,志下山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 まんがタイムきらら?
まんがタイムきらら?
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 小鷲頭山へ向かう、アホみたいな急登
小鷲頭山へ向かう、アホみたいな急登
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 5,ヘトヘトで小鷲頭山
5,ヘトヘトで小鷲頭山
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 6,鷲頭山、ここで止めとこ、大平山は3人で
6,鷲頭山、ここで止めとこ、大平山は3人で
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 両側切れ落ちてるのヤッバ
両側切れ落ちてるのヤッバ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 見つけた唯一の花、お名前わかりません
見つけた唯一の花、お名前わかりません
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 思わず乗っちゃった
思わず乗っちゃった
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 内装も高まります
内装も高まります
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 内浦のいけすや、アジ丼 うん美味い
内浦のいけすや、アジ丼 うん美味い
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 JA直売所、ミカン買った
JA直売所、ミカン買った
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 の、近くにあるモノクロマンホール
の、近くにあるモノクロマンホール
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 三の浦案内所、小原鞠莉ちゃんお祝いムード
三の浦案内所、小原鞠莉ちゃんお祝いムード
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 一番に入るぜい
一番に入るぜい
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 本日の残念症
本日の残念症
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 桜島麻依先輩に着替えてさっぱり、汗ミドロになったのは君のせい
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 風呂上がりにアイス食べるよ
風呂上がりにアイス食べるよ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 テラじゃんぼ流石に巨大、上のエビって何のエピソードやったっけ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 雨天のため三津浜誰一人居ません
雨天のため三津浜誰一人居ません
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 千本松原も同様
千本松原も同様
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 公園にあるモノクロマンホール、落ち葉で黒澤ダイヤ様が東南アジアの子になっとる
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 から、歩いてダイヤコーヒーに来ました
から、歩いてダイヤコーヒーに来ました
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 推さないとブッブーですわ
推さないとブッブーですわ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 推しの撮影はデフォ
推しの撮影はデフォ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 ダイヤコーヒーさんから、ららぽーと沼津内のCARCRUの店長がダイヤさん推しと聞いて見物に来ました
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 皮革専門店だそうでなかなかのお値段です、お話ししたらガチのオタクだった、シャツに隠して桜麻依先輩を秒で見抜かれた!
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 宿のセッティング完了、安心して寝られる
宿のセッティング完了、安心して寝られる
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 えびす庵の豚キムチ、マジ馬です
えびす庵の豚キムチ、マジ馬です
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 香香飯店、中国人が作る広東麺好きっ
香香飯店、中国人が作る広東麺好きっ
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 毎度のマンホール見物、3年生になってました 松浦果南ちゃん安定ですね
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 一推しの黒澤ダイヤ様
一推しの黒澤ダイヤ様
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 水も滴る小原鞠莉ちゃん
水も滴る小原鞠莉ちゃん
沼津アルプス・鷲頭山・香貫山 沼津グランドホテルに宿もどー、高海千歌ちゃんのお出迎え
沼津グランドホテルに宿もどー、高海千歌ちゃんのお出迎え