☔️雨の日は ゆったりまったり 知多半島🍤(高峰山)-2021-06-16

2021.06.16(水) 日帰り

仕事明けの今日は雨☔️ 今年3月に大怪我をされた、いちさんのお見舞いを兼ねて…魚介類の宝庫である知多半島へ、ランチに行ってきました🚙 お久しぶりに会ういちさんは、元気モリモリ⚽️ ゆっくりながらも快方に向かっており、本当に安心しました👍大怪我をされても怯むことなく前を向くいちさんの姿に…自分の方が勇気付けられてきたところでス🧚‍♀️ さてさて…帰り道においては、山楽人さんのお宅にお邪魔して… いろんな山談議をしてきました🙇‍♂️ お土産までもいっぱい頂きまして、本当にありがとうございました😊 今日はかなりの雨でしたが、一応ピークは取らないと活動日記が作れないので、ベタンコになりながらもピークを踏んできました🚩 ヒトツダケチイサナオヤマニイケマシタアリガトウゴザイマスデス🙋‍♂️ 山歩きには適さない日ではありましたが、充実した時間を過ごすことができました🙆‍♂️ https://m.youtube.com/watch?v=B4lzkJpxLi4

知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 愛知県内を走る独特の赤い電車🚃
愛知県内を走る独特の赤い電車🚃
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 名鉄河和線🟥
名鉄河和線🟥
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) カーナビが案内してくれるのは、知多半島を縦断する農面道路👩‍🌾
凄い背丈のフキが育っています(^^)
カーナビが案内してくれるのは、知多半島を縦断する農面道路👩‍🌾 凄い背丈のフキが育っています(^^)
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 琵琶が鈴なりです🔔
琵琶が鈴なりです🔔
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) いい色に実っています💛
いい色に実っています💛
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) まるは食堂でランチ🕛
セントレア空港内にも出店している有名店✈️
平日の雨の日にもかかわらず、車がいっぱい🚗🚘🚙
まるは食堂でランチ🕛 セントレア空港内にも出店している有名店✈️ 平日の雨の日にもかかわらず、車がいっぱい🚗🚘🚙
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) いちさんがWEB予約しておいてくれました🙇‍♂️
ありがとうございます😊
いちさんがWEB予約しておいてくれました🙇‍♂️ ありがとうございます😊
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) すんなり着席できました👍
すんなり着席できました👍
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 今日の伊勢湾は雲よりとしています☁️
今日の伊勢湾は雲よりとしています☁️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 少しだけ贅沢しました🍤🍤
少しだけ贅沢しました🍤🍤
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 満腹になりました🐟
満腹になりました🐟
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 竹下景子さん👏
竹下景子さん👏 人の意を狩るのではありませんが、我が東海地方出身の才色兼備の女優さんです🤲
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) さてさて…雨降りの中、ランドマークを目指して💦
さてさて…雨降りの中、ランドマークを目指して💦
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 自分もビワさんも…ベタンコです☔️
自分もビワさんも…ベタンコです☔️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 雨の草むらなので、今日はツッコミませんでした。
雨の草むらなので、今日はツッコミませんでした。
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 近くには、有名人がお忍びでいらっしゃる豪華施設がありますが…下々の自分には無関係💁‍♂️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 活動日記、一応作ることができました🙆‍♂️
活動日記、一応作ることができました🙆‍♂️
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) アガパンサス💜
アガパンサス💜
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) いちさんをお送りして、お別れ👋
もう少し歩けるようになったら、またご一緒してくださいね⛰
いちさんをお送りして、お別れ👋 もう少し歩けるようになったら、またご一緒してくださいね⛰
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) 夕方には「山楽人」さん宅にお邪魔して、いろんな山談議をしました⛰
知多半島(任坊山・本宮山・鍋山) お土産に、今日採ってきたという破竹を頂きました🎍今日もいろんな方からいっぱいのパワーを頂きました。本当にありがとうございました😊