滝行あり?最高に楽しかった初コラボ💠😊

2021.06.16(水) 日帰り

ずっと前から楽しみにしていたれいさんとの初コラボ。上手に話せるかなぁ…なんて心配してたのが嘘のよう。紫陽花あり、美味しいものあり、雷あり、滝行あり、笑いありと、初コラボでありながら内容の濃い忘れられない一日になりました🎵れいさん、楽しい山行ありがとう😊

太平山・晃石山・唐沢山 ずっと、ずっと、ご一緒したかったれいさんとの初コラボ。あじさい坂で待ち合わせ。はじめまして😊
太平山・晃石山・唐沢山 「わ~っ、キレイ」と2人でテンション上昇中⤴️
「わ~っ、キレイ」と2人でテンション上昇中⤴️
太平山・晃石山・唐沢山 初コラボで緊張しちゃう💓
初コラボで緊張しちゃう💓
太平山・晃石山・唐沢山 と思ったけれど、あっという間に消えました🤭
と思ったけれど、あっという間に消えました🤭
太平山・晃石山・唐沢山 会話が弾みます🎵
会話が弾みます🎵
太平山・晃石山・唐沢山 ガクアジサイ
ガクアジサイ
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社まであと少し
太平山神社まであと少し
太平山・晃石山・唐沢山 ホタルブクロ咲いていました。
ホタルブクロ咲いていました。
太平山・晃石山・唐沢山 花の中をちょっと覗いてみました。
花の中をちょっと覗いてみました。
太平山・晃石山・唐沢山 シモツケソウも咲いています。
シモツケソウも咲いています。
太平山・晃石山・唐沢山 今日は筑波山見えないなぁ。気持ちのいい風が吹いています。
今日は筑波山見えないなぁ。気持ちのいい風が吹いています。
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山到着。
晃石山到着。
太平山・晃石山・唐沢山 雨に降られずに頂上に着いて良かった😄
雨に降られずに頂上に着いて良かった😄
太平山・晃石山・唐沢山 さぁ、ティータイム。れいさんからみそ饅頭いただきました。おいしかったぁ😋
さぁ、ティータイム。れいさんからみそ饅頭いただきました。おいしかったぁ😋 と思いきや、突然雨が…☔️どしゃ降りです。カッパを着てすぐ下山。まさか、この後滝行をするとは…。
太平山・晃石山・唐沢山 滝行を終えてランチ。焼き鳥を仲良く食べました。実はお蕎麦と玉子焼も食べました。写真より食欲の方が勝ち😁
太平山・晃石山・唐沢山 雨も上がって、帰りは紫陽花の撮影会📷️先ずはカシワバアジサイから。
太平山・晃石山・唐沢山 れいさん「かわいい、かわいい」とシャッターを切りまくり。
れいさん「かわいい、かわいい」とシャッターを切りまくり。
太平山・晃石山・唐沢山 雨上がりはキレイさが増します。
雨上がりはキレイさが増します。
太平山・晃石山・唐沢山 テイカカズラ
テイカカズラ
太平山・晃石山・唐沢山 白い花にちょっとピンクの混じったかわいい紫陽花💠
白い花にちょっとピンクの混じったかわいい紫陽花💠
太平山・晃石山・唐沢山 神社に向かいます。
神社に向かいます。
太平山・晃石山・唐沢山 太平山神社
太平山神社
太平山・晃石山・唐沢山 あじさい坂を下ります。緑もキレイ✨
あじさい坂を下ります。緑もキレイ✨
太平山・晃石山・唐沢山 かわいいね💕
かわいいね💕
太平山・晃石山・唐沢山 空に向かってまっすぐ咲いています。
空に向かってまっすぐ咲いています。
太平山・晃石山・唐沢山 石畳にもひっそり咲いています。
石畳にもひっそり咲いています。
太平山・晃石山・唐沢山 ドクダミも生き生き
ドクダミも生き生き
太平山・晃石山・唐沢山 恥ずかしそうに下を向いています。
恥ずかしそうに下を向いています。
太平山・晃石山・唐沢山 ピンクは華やか✨
ピンクは華やか✨
太平山・晃石山・唐沢山 白、ピンク、赤の3色です。初めて会ったベニバナアワモリショウマ。
太平山・晃石山・唐沢山 色の変化にうっとり😍
色の変化にうっとり😍
太平山・晃石山・唐沢山 初めて見た小さくてかわいい紫陽花💠
初めて見た小さくてかわいい紫陽花💠
太平山・晃石山・唐沢山 れいさんはおひさまみたいに明るい方でした😊
れいさんはおひさまみたいに明るい方でした😊
太平山・晃石山・唐沢山 れいさん、楽しい一日をありがとう💕✨
れいさん、楽しい一日をありがとう💕✨