二上山✨ササユリ💕パト👀さとみん🌸とみゆチョコ🎀の巻

2021.06.15(火) 日帰り

先日投稿した6っ子のササユリ✨✨見たいと、さとみん🌸からのラブコール❤️で、仕事終わりに待ち合わせて登ってきました⛰いっぱい話す事ありすぎ( ̄▽ ̄) 蒸し暑い1日だったけれど、万葉広場で見る景色、風🍃が心地よかったね。 話の続きは次の私のお休みに合わせてくれる様で楽しみです。😊👍 いつも、いいね!ありがとうございます。 皆さんの優しいお気持ちで、みゆチョコ🎀は幸せでーす。

金剛山・二上山・大和葛城山 蒸し暑いからもう、汗だく💦さぁ登るよ。😊ビタミンカラー💛からスタート⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 ドクダミや。よーさん咲いてます。😊╰(*´︶`*)╯♡
ドクダミや。よーさん咲いてます。😊╰(*´︶`*)╯♡
金剛山・二上山・大和葛城山 前回見た時は、枯れていると思っていたのに、えっ?撮影すると咲いてるやん!✨
前回見た時は、枯れていると思っていたのに、えっ?撮影すると咲いてるやん!✨ ( ̄∀ ̄)と言う事は、老眼で全く見えて無かったんや😭ごめんね。ユキノシタ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、一段とキレイなガク紫陽花❤️✨
今日は、一段とキレイなガク紫陽花❤️✨
金剛山・二上山・大和葛城山 沢山咲いてたソクシンラン😊✨
撮影難しいわぁ。😅
沢山咲いてたソクシンラン😊✨ 撮影難しいわぁ。😅
金剛山・二上山・大和葛城山 先日よりも…少しお疲れ気味のササユリ✨✨6っ子😊💕
先日よりも…少しお疲れ気味のササユリ✨✨6っ子😊💕 バックにもササユリ✨✨ササユリパラダイスやぁ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金剛山・二上山・大和葛城山 そろそろ終わりやなぁ😅一生懸命咲いてる💓さとみん🌸撮ってます。
そろそろ終わりやなぁ😅一生懸命咲いてる💓さとみん🌸撮ってます。 2人でお互い殺虫剤ふるように、虫よけスプレーを。むせ返るみゆチョコ🎀( ̄∀ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 💓大輪の花を咲かせて💓もう少しで見納めやね💓
💓大輪の花を咲かせて💓もう少しで見納めやね💓
金剛山・二上山・大和葛城山 さとみん🌸さん、撮りましょ😊👍
さとみん🌸さん、撮りましょ😊👍
金剛山・二上山・大和葛城山 これは⁉️2人でブツブツ…( ̄▽ ̄)何だっけ
これは⁉️2人でブツブツ…( ̄▽ ̄)何だっけ
金剛山・二上山・大和葛城山 オカトラノオは見頃やね😊💕
オカトラノオは見頃やね😊💕
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も、べっぴんさん❤️やねぇ。
ほんまに、べっぴんさんは目を引くねぇ。💕
今日も、べっぴんさん❤️やねぇ。 ほんまに、べっぴんさんは目を引くねぇ。💕
金剛山・二上山・大和葛城山 イチヤクソウ✨✨咲いてる😭
可愛い💕😍
イチヤクソウ✨✨咲いてる😭 みゆチョコ🎀泣きそうになる。2人で興奮気味👍😍何回見守りパトに来たか。。 可愛い💕😍
金剛山・二上山・大和葛城山 おおせ坂近くのマナカナ🤣ちゃうで。
それは双子や!ボケとツッコミ(๑>◡<๑)
ママコナやねー。笑笑🤣
おおせ坂近くのマナカナ🤣ちゃうで。 それは双子や!ボケとツッコミ(๑>◡<๑) ママコナやねー。笑笑🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 イチヤクソウ❤️❤️❤️アップ✨✨
イチヤクソウ❤️❤️❤️アップ✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い😍💕ずっと成長見守ってきたからねー😊嬉しいよ🌈
可愛い😍💕ずっと成長見守ってきたからねー😊嬉しいよ🌈
金剛山・二上山・大和葛城山 小さくて可憐で横顔も可愛い😍愛おしい❤️
小さくて可憐で横顔も可愛い😍愛おしい❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 後ろ姿も💓かわぇぇ。❤️❤️❤️
後ろ姿も💓かわぇぇ。❤️❤️❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 ツルアリドウシみっけ❣️モフモフ💕
ツルアリドウシみっけ❣️モフモフ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 休憩しよ👍⛰お疲れ&汗だく💦
匂う⁉️( ̄∀ ̄)
休憩しよ👍⛰お疲れ&汗だく💦 匂う⁉️( ̄∀ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 さとみん🌸からのサプライズ😭
一気飲み❤️(╹◡╹)♡ありがと❣️
さとみん🌸からのサプライズ😭 一気飲み❤️(╹◡╹)♡ありがと❣️
金剛山・二上山・大和葛城山 さとみん🌸と、シミジミ😭もうすぐやな。一年やな。早いな。大トリのササユリ✨✨やで。❤️楽しみやな。
金剛山・二上山・大和葛城山 おにやんまくん、帽子につけても、この後、毛虫が帽子に落下して。みゆチョコ🎀触ってしまう。でもセーフ。( ̄▽ ̄)
おにやんまくん、帽子につけても、この後、毛虫が帽子に落下して。みゆチョコ🎀触ってしまう。でもセーフ。( ̄▽ ̄) さとみん🌸、トゲが指に刺さり、何でか2人ハプニング( ̄▽ ̄)やっぱりやらかす。結局、立ち飲み立ち食い。失礼…
金剛山・二上山・大和葛城山 さとみん🌸撮影 ありがと❤️
来週の土曜日は一緒に登ってや⛰💕
ササユリ✨✨パト終わり❤️⛰
皆さん素敵な夜をね。✨✨ありがとうございました。🎀
さとみん🌸撮影 ありがと❤️ サッ!下山しやなあかんね。僅かな時間だったけど、癒されて楽しくて❤️ 来週の土曜日は一緒に登ってや⛰💕 ササユリ✨✨パト終わり❤️⛰ 皆さん素敵な夜をね。✨✨ありがとうございました。🎀