💠ミヤマキリシマ💠ZOO🐻

2021.06.15(火) 日帰り

今日は ミッチ✨が 休みを 取ってくれた〰️🙋 今日は、夜勤だから 14:00までの限られた時間😆 朝から ガスってると思って くじゅうに来たけど ミッチ✨さすが 晴れ女😁⤴️⤴️ くっきりお山が 見れて ミヤマ💠ちゃんまで 出迎えてくれました〰️🙋

九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ🙋
午前中の天気は いい感じ✨
今日も 滑らないように 楽しむよ⤴️⤴️
さぁ🙋 午前中の天気は いい感じ✨ 今日も 滑らないように 楽しむよ⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 おぉ〰️😁
私のために ミヤマ💠ちゃん✨咲いててくれている⤴️⤴️💠
おぉ〰️😁 私のために ミヤマ💠ちゃん✨咲いててくれている⤴️⤴️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 私のためによ‼️(と、言ってるかのよう😁)
私のためによ‼️(と、言ってるかのよう😁)
九重山(久住山)・大船山・星生山 雫で濡れた ミヤマ💠(これ、精一杯😁)
雫で濡れた ミヤマ💠(これ、精一杯😁)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠越しに 星生山を 見つめる👀〰️💓
ミヤマ💠越しに 星生山を 見つめる👀〰️💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ケ鼻との 分岐で 濃いミヤマ💠見っけ😁
扇ケ鼻との 分岐で 濃いミヤマ💠見っけ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だね〰️💠
綺麗だね〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨撮ってくれる😁上手い〰️😍
ミッチ✨撮ってくれる😁上手い〰️😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️💠
うわぁ〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だね💠
綺麗だね💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 嬉しくなって〰️😁
嬉しくなって〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨の📷️に すぐに 入り込む〰️😍
ミッチ✨の📷️に すぐに 入り込む〰️😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 本当に 可愛い💛
本当に 可愛い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇ケ鼻より✨
ミヤマ💠と 阿蘇方面を 眺める😍
扇ケ鼻より✨ ミヤマ💠と 阿蘇方面を 眺める😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、ガスってて 何も 見えないと  思ってたから 嬉しいね〰️💛
今日は、ガスってて 何も 見えないと 思ってたから 嬉しいね〰️💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 万歳〰️🙌
万歳〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 2人で 万歳〰️🙌
2人で 万歳〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨撮ってくれる⤴️⤴️
ミッチ✨撮ってくれる⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨撮るよ~😁
ミッチ✨撮るよ~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 下からも 撮ってくれる⤴️⤴️
下からも 撮ってくれる⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠と 私✨
ミヤマ💠と 私✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂の📷️〰️撮っていただく✨
山頂の📷️〰️撮っていただく✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい👏
素晴らしい👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨の📷️に すぐに 入り込む😁
ミッチ✨の📷️に すぐに 入り込む😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️い💠
うわぁ〰️い💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 いぇ~い💠
いぇ~い💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 自撮り棒で ぐるぐる🌀回す😁
自撮り棒で ぐるぐる🌀回す😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 どの景色が いいかなぁ😁
どの景色が いいかなぁ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 写ってるよね😁
写ってるよね😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️💠
うわぁ〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなか、前に 進みません😉
なかなか、前に 進みません😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 何か 怖い😆
何か 怖い😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 恐いって‼️
恐いって‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 なら、こっち✨
なら、こっち✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっ、ハート♥️に 見えない?
いいこと〰️思い付いた‼️
あっ、ハート♥️に 見えない? いいこと〰️思い付いた‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠🐻さん✨
ミヤマ💠🐻さん✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 まるで、ミヤマキリシマ💠動物園✨みたい〰️😁
まるで、ミヤマキリシマ💠動物園✨みたい〰️😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しすぎる💠
美しすぎる💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨素敵⤴️⤴️
ミッチ✨素敵⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ🙋星生山へ Let's go〰️🙋
さぁ🙋星生山へ Let's go〰️🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 黒岩~泉水を バックに ミヤマ💠ちゃん
黒岩~泉水を バックに ミヤマ💠ちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 扇~ありがと〰️💛
扇~ありがと〰️💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨が 先に 扇に 行こうと 提案してくれて 良かった~🙋
可愛い💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 肥前ケ城~とっても 美しい💠
肥前ケ城~とっても 美しい💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 あそこまで 行けたらいいのにね😆
あそこまで 行けたらいいのにね😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生も 綺麗だから 行ってくるね💠
星生も 綺麗だから 行ってくるね💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひょぇ〰️ガスってきたよ😱
ひょぇ〰️ガスってきたよ😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 どこでも 自撮り棒✨
どこでも 自撮り棒✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しすぎる💠
美しすぎる💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 濃いミヤマ💠
濃いミヤマ💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨〰️撮ってくれる⤴️⤴️
ミッチ✨〰️撮ってくれる⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 どうも😁
どうも😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返る✨
振り返る✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 そこで けんちん✨さんと再会~🙋

声をかけてくれて~ありがとー🙋
一緒に 写真📷️ 撮ったよ🙋
そこで けんちん✨さんと再会~🙋 こないだの平治岳で 白いミヤマ💠が 📷️撮れなくて レンズに 蓋が 付いてるよ⤴️⤴️(笑)って 教えてくれた〰️😆 声をかけてくれて~ありがとー🙋 一緒に 写真📷️ 撮ったよ🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれっ、ミッチ✨あんなところに 行ってる😁
あれっ、ミッチ✨あんなところに 行ってる😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの岩に 立ってと ミッチ✨より
あの岩に 立ってと ミッチ✨より
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩に立つ私を ミヤマ💠と 撮ってくれる⤴️⤴️
岩に立つ私を ミヤマ💠と 撮ってくれる⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あれ〰️ガスって きたね😆
あれ〰️ガスって きたね😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっちから ミッチ✨を 撮るよ🙋
こっちから ミッチ✨を 撮るよ🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 凄いところに いるね😆
凄いところに いるね😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 けんちん✨さん〰️撮るよ🙋
けんちん✨さん〰️撮るよ🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 その光景を パノラマで撮るミッチ✨
素晴らしい👏
その光景を パノラマで撮るミッチ✨ 素晴らしい👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 入れ代わって ハイポーズ🙋
入れ代わって ハイポーズ🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 けんちん✨さ〰️ん
その岩も 何か いいよ〰️👍️
けんちん✨さ〰️ん その岩も 何か いいよ〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨行くよ〰️💠
ミッチ✨行くよ〰️💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空✨ないけど〰️今日は ミヤマ💠ちゃん~見えるだけで  幸せで〰️す✨
青空✨ないけど〰️今日は ミヤマ💠ちゃん~見えるだけで 幸せで〰️す✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがと〰️💛
ありがと〰️💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスってきたね〰️😆
ガスってきたね〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 吸い込まれそう〰️😆
吸い込まれそう〰️😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 けんちん✨さん〰️ガスってきたよ〰️😱
けんちん✨さん〰️ガスってきたよ〰️😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂🙋行ってみよう😁
山頂🙋行ってみよう😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 📷️〰️撮ってあげる〰️🙋けど 普通には したくないよね😉
📷️〰️撮ってあげる〰️🙋けど 普通には したくないよね😉
九重山(久住山)・大船山・星生山 もちろん、私たちも 撮ってもらったよ〰️👍️
もちろん、私たちも 撮ってもらったよ〰️👍️
九重山(久住山)・大船山・星生山 いっぱい 咲いてる💠
いっぱい 咲いてる💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生~下る途中✨撮っていただく😄
星生~下る途中✨撮っていただく😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 綺麗だね💠
綺麗だね💠
九重山(久住山)・大船山・星生山 素敵だね✨
素敵だね✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマ💠に 万歳〰️🙌
ミヤマ💠に 万歳〰️🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 牧ノ戸手前の展望台で お昼ごはん🍴
牧ノ戸手前の展望台で お昼ごはん🍴
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は、ミッチ✨が サンドイッチを 作ってくれた🙋
今日は、ミッチ✨が サンドイッチを 作ってくれた🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで 作ってくれるの~嬉しい💛
ここで 作ってくれるの~嬉しい💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 人参〰️たっぷり💛
人参〰️たっぷり💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 玉子😁大好き💛
玉子😁大好き💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️包むのね〰️✨感動✨しまくり🎵
うわぁ〰️包むのね〰️✨感動✨しまくり🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 うわぁ〰️切るのね〰️😁素敵‼️⤴️⤴️
うわぁ〰️切るのね〰️😁素敵‼️⤴️⤴️
九重山(久住山)・大船山・星生山 あっという間に 出来上がり✨
あっという間に 出来上がり✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しそう😋🍴💕素敵すぎる😆
美味しそう😋🍴💕素敵すぎる😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミーが 出て来て ハイポーズ😁
ミーが 出て来て ハイポーズ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミー 何か 嬉しそう💛
ミー 何か 嬉しそう💛
九重山(久住山)・大船山・星生山 おやつも のせて ランチタイムの始まり~😁
おやつも のせて ランチタイムの始まり~😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 それでは〰️乾杯✨🎶しましょう
そうしましょう〰️🎵
それでは〰️乾杯✨🎶しましょう そうしましょう〰️🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミッチ✨超〰️美味しいんだけど😁⤴️⤴️
ご馳走さま🙋ありがとう🙇楽しかった〰️💛

みなさん〰️🙋  レポ📝✒️見てくれて どうも ありがとう ございました🙇

(写真📷️が 多くて ごめんなさい🙇)
ミッチ✨超〰️美味しいんだけど😁⤴️⤴️ ご馳走さま🙋ありがとう🙇楽しかった〰️💛 みなさん〰️🙋 レポ📝✒️見てくれて どうも ありがとう ございました🙇 (写真📷️が 多くて ごめんなさい🙇)