仕事前にお花畑の仙ノ倉山(ง `ω´)ง

2021.06.15(火) 日帰り

お休みだったけど、午後から撮影が入ったので、午前中に帰れるお山をチョイス(ง `ω´)ง⛰✨ 先月はガスだらけだった平標山を思い出し、お花天国らしいので、リベンジを兼ねてのめしこきは頑張って早起きして平標山、仙ノ倉山へ向かいました(:3[▓▓] 今回は初めて松手山から登りましたが、結構いいトレーニングに(ง `ω´)ง✨のめしこきなのでいつも平元新道に逃げる_(┐「ε:)_ ww お花は松手山の方が平元新道よりも多かった気がします🌸🌼✨ 仙ノ倉山へ向かう道中は左右がお花天国🌼みんな足を止めてお花に夢中👀✨ そして、帰り道にようやくギンリョウソウにようやく会えました✨ 早起きした甲斐もあり、平標山ではいい感じの青空と出会えて良かった〜⛰🙌 次は時間がある時にエビス大黒の頭まで行きたい🏃‍♂️

仙ノ倉山・平標山・大源太山 午後から仕事なので11時位までには下山を目指してGO_(┐「ε:)_⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今日は初めて松手山から登ります⛰!!
今日は初めて松手山から登ります⛰!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ツツジからお迎え_(┐「ε:)_🌷
ツツジからお迎え_(┐「ε:)_🌷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ウツギさん_(┐「ε:)_🌷
ウツギさん_(┐「ε:)_🌷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 意外と急登に感じるけど、中ノ岳よりは楽⛰wwww
意外と急登に感じるけど、中ノ岳よりは楽⛰wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登りに梯子あると楽ね🪜
登りに梯子あると楽ね🪜
仙ノ倉山・平標山・大源太山 この青空は期待していいんですかね…_(┐「ε:)_!!
この青空は期待していいんですかね…_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 4合目の鉄塔!
4合目の鉄塔!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ウラジロヨウラクってやつかな_(┐「ε:)_🌷??
ウラジロヨウラクってやつかな_(┐「ε:)_🌷??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 マイヅルソウ_(┐「ε:)_??
マイヅルソウ_(┐「ε:)_??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 星の花が朝日に照らされてる…_(┐「ε:)_!!
星の花が朝日に照らされてる…_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 開けました⛰✨
開けました⛰✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 先行者さん👀
先行者さん👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 日陰で気持ちいい_(:3 」∠)_
日陰で気持ちいい_(:3 」∠)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 可愛いね😍
可愛いね😍
仙ノ倉山・平標山・大源太山 階段は得意(ง `ω´)ง!!
階段は得意(ง `ω´)ง!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登る姿がカッコよくてついつい撮ってしもうた_(┐「ε:)_📷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 滑り台まできたぞぉ_(┐「ε:)_!!
滑り台まできたぞぉ_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ハクサンイチゲ_(┐「ε:)_🌷
ハクサンイチゲ_(┐「ε:)_🌷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ハクサンチドリ_(┐「ε:)_🌷
ハクサンチドリ_(┐「ε:)_🌷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山頂に着く手前の小道👀まだ雲はそこまで出てない☁️
山頂に着く手前の小道👀まだ雲はそこまで出てない☁️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 もう少しで平標山山頂⛰
もう少しで平標山山頂⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登頂🙌仙ノ倉山方面👀この時間はまだ青空と雲のコラボだった_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山頂からのマッキー方面⛰八海山も登らないと(ง `ω´)ง
山頂からのマッキー方面⛰八海山も登らないと(ง `ω´)ง
仙ノ倉山・平標山・大源太山 青と白
青と白
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これを撮るのを忘れてた😂
これを撮るのを忘れてた😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 苗場山も今日はしっかり見えてます👀
苗場山も今日はしっかり見えてます👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんか苗場スキー場の上にリボンみたいのあった🎀 wwww
なんか苗場スキー場の上にリボンみたいのあった🎀 wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 群馬方面👀
群馬方面👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 リコーダー吹いていた方がいらした🎵素敵な音色だったなぁ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山へ!ここからお花畑🌷🌼🌸
仙ノ倉山へ!ここからお花畑🌷🌼🌸
仙ノ倉山・平標山・大源太山 名前も知らないお花畑_(┐「ε:)_
名前も知らないお花畑_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんかポツンと1人頑張ってた花_(┐「ε:)_🌸
なんかポツンと1人頑張ってた花_(┐「ε:)_🌸
仙ノ倉山・平標山・大源太山 わかりずらいけど、左側がハクサンイチゲの群生✨
わかりずらいけど、左側がハクサンイチゲの群生✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 次第にいつの間にか仙ノ倉方面は真っ白に💦
次第にいつの間にか仙ノ倉方面は真っ白に💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 綺麗だなぁ_(┐「ε:)_同じ花でも何回も撮ってしまう不思議_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 シャクナゲも咲いてた🙌
シャクナゲも咲いてた🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 振り返って平標山⛰ガスが増えてきたね💦
振り返って平標山⛰ガスが増えてきたね💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 アンティークな仙ノ倉方面👀
アンティークな仙ノ倉方面👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 水滴がみずみずしさを感じさせる✨
水滴がみずみずしさを感じさせる✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山まであと少し🏃‍♂️
仙ノ倉山まであと少し🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いらっしゃませー_(┐「ε:)_
いらっしゃませー_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここで手作りのあんこサンドを食べる_(┐「ε:)_🥪
ここで手作りのあんこサンドを食べる_(┐「ε:)_🥪
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒の頭…カッコいい!!時間があったらエビス大黒まで行きたかったなー⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 力強い山々⛰⛰谷川方面👀
力強い山々⛰⛰谷川方面👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 帰り道にひっそりといた🌼
帰り道にひっそりといた🌼
仙ノ倉山・平標山・大源太山 湯沢方面👀
湯沢方面👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ハクサンイチゲの群生✨
ハクサンイチゲの群生✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 何の実かな_(┐「ε:)_?
何の実かな_(┐「ε:)_?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ひとつだけ白だと目立つねん_(┐「ε:)_📷
ひとつだけ白だと目立つねん_(┐「ε:)_📷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 もじょぅこい草_(┐「ε:)_
もじょぅこい草_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 この時期に始めてきたけど、ホントお花多いのね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 入ってはいけません_(┐「ε:)_!!
入ってはいけません_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ガスも晴れてくるのかな_(┐「ε:)_?
ガスも晴れてくるのかな_(┐「ε:)_?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 可愛い組み合わせ🌸🌼
可愛い組み合わせ🌸🌼
仙ノ倉山・平標山・大源太山 さて平標山山頂に来たので、平元新道から帰ります🏃‍♂️
さて平標山山頂に来たので、平元新道から帰ります🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 このモサモサのなんだろう_(┐「ε:)_
このモサモサのなんだろう_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山の家まではイワカガミが多かった気がする🙄
山の家まではイワカガミが多かった気がする🙄
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ボツマックリ_(┐「ε:)_!!
ボツマックリ_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 最初は三国山経由で行こうと思ったけど、時間のなさで松手山から✨でもこの天気見て松手山からで良かったと思った wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 苗場山方面の上は晴れてるね☀️
苗場山方面の上は晴れてるね☀️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ちぃさいねぇ_(┐「ε:)_
ちぃさいねぇ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんか耳かきみたいなの生えてた wwww
なんか耳かきみたいなの生えてた wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これはリンドウ??違うか_(┐「ε:)_
これはリンドウ??違うか_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山の家到着(ง `ω´)ง2個目のパン、今度はガーリックトーストを食う🥪 www
仙ノ倉山・平標山・大源太山 降ってきたら、上の方もまだ見えるね👀
降ってきたら、上の方もまだ見えるね👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 三国山方面の入道雲がまたカッコいい…✨でも雨は降らないで💦
三国山方面の入道雲がまたカッコいい…✨でも雨は降らないで💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 さて、午後の仕事に間に合うように帰りますよ✨
さて、午後の仕事に間に合うように帰りますよ✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 その前に山の家傍から最後に一枚_(┐「ε:)_📷
その前に山の家傍から最後に一枚_(┐「ε:)_📷
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平元新道はあんまりお花がなかった気がする🙄俺の見方が悪いだけかもしれんが wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 階段、とにかく階段 wwww下山は苦手なのでゆっくりと🚶‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 光が差し込んでて綺麗だった_(┐「ε:)_
光が差し込んでて綺麗だった_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 林をくぐり抜け登山口まで帰ってきた🙌
林をくぐり抜け登山口まで帰ってきた🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 最後の最後で衝撃的な出会いが…!!ギンリョウソウ!!キングダムハーツ2のノーバディみたい wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 出発前に書いてて気づいたのだが、登山計画書が先月と変わってる👀ココヘリとかも各場所が増えてる✏️山岳保険は大事ね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お支払いして、一旦お家へ🏠
お支払いして、一旦お家へ🏠
仙ノ倉山・平標山・大源太山 帰ったら、買ったマムートのニューシューズ届いてたぁ!!!!
帰ったら、買ったマムートのニューシューズ届いてたぁ!!!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 カッコいい…!!!白は汚すためにある👟 www
カッコいい…!!!白は汚すためにある👟 www
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仕事を終わらせて、🐶を構う www
仕事を終わらせて、🐶を構う www
仙ノ倉山・平標山・大源太山 🐶さんぽしてくれるんだよねぇ!?
🐶さんぽしてくれるんだよねぇ!?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 🐶そうだよねぇ!?

お疲れ⛰!!
🐶そうだよねぇ!? お疲れ⛰!!