昨日の今日😁

2021.06.14(月) 日帰り

昨日お仲間さんと歩いた道を、チョットだけ歩いてきました。昨日は会えなかった、カメラを向けなかったものたちをカメラにおさめました😌

あれっ何者??🤔
あれっ何者??🤔 なんと、ねこちゃんでした。登山道まで、どこからきたのだろう??
 オオバコも、こうして見るとおもしろい😆
オオバコも、こうして見るとおもしろい😆
 アサギマダラさん❗️今年初見です。お花がないので止まってくれません😣
 帰りにまた会おうねと言って別れました。その言葉通り帰り道でもまた現れてくれましたが、登りのときよりもっと速く飛んで、どこかへ行ってしまいました😵
 マムシグサとチョット違うけど??🤔
マムシグサとチョット違うけど??🤔
 モジャモジャさんの花。ちょこっとだけ開いてくれていました。
モジャモジャさんの花。ちょこっとだけ開いてくれていました。
 コナスビもかわいい😉
コナスビもかわいい😉
 ヒメレンゲ。
ヒメレンゲ。
 しつこく撮りました😁
しつこく撮りました😁
 真っ赤なヤマツツジ。
真っ赤なヤマツツジ。
 オオバウマノスズクサさん。5月に立派な花を 見ましたが 何度探しても 実は 見つかりませんでした。
 またまたモジャモジャさん😁
またまたモジャモジャさん😁
 ショウジョウバカマの 花後。 とっても綺麗な 形をしています。
 ひとりぼっちの ウメちゃん。 このウメちゃんは 初めて 見ました。
 とっても綺麗な お顔をしています。
とっても綺麗な お顔をしています。
 後ろ姿の ウメちゃん。
後ろ姿の ウメちゃん。
 ニガナ。
ニガナ。
 こちらのウメちゃんも 初見です。回りに小さな株も育っていたので、仲間を増やしているんだと嬉しくなりました😆
 こちらのオオバウマノスズクサさんは順調に実を育てています😃
こちらのオオバウマノスズクサさんは順調に実を育てています😃
 ジャコウアゲハの幼虫も、でっかい❗️👀
ジャコウアゲハの幼虫も、でっかい❗️👀
 道に黄色い花が沢山落ちて、黄色の絨毯になっていました。
道に黄色い花が沢山落ちて、黄色の絨毯になっていました。
 ハマクサギでした。
ハマクサギでした。
 フキの葉の裏側でカタツムリが一休み😆
フキの葉の裏側でカタツムリが一休み😆
 ミゾホオズキの花も増えてきました。
ミゾホオズキの花も増えてきました。